«Ювентус» и Iveco представляют проект All Blacks & White

hamm3r 12.11.2009 19:37

«Бьянконери» + All Blacks = All Blacks & White. Именно так называется проект, созданный Iveco, в котором участвует «Ювентус» и сборная Новой Зеландии по регби.

All Blacks (так называют сборную Новой Зеландии по регби) проводит тур по Италии, чтобы в субботу в Милане встретиться в товарищеском поединке с итальянской командой. Фирма Iveco, которая входит в корпорацию ФИАТ, является спонсором команды из Океании и по инициативе Iveco прошла пресс-конференция на тренировочной базе «Ювентуса» в Виново. В событии приняли участие два капитана - Алессандро Дель Пьеро и Ричи Мак Коу, а также Марко Фассоне (коммерческий директор «Ювентуса»), Дарио Дестефанис (менеджер группы ФИАТ), Франко Миниеро (вице-президент Iveco по продажам и маркетингу) и Даниэле Фарина, ответственное лицо за благотворительный проект «Crescere Insieme al Sant’Anna».

Фонд получит финансовые средства после того, как на Ebay состоится благотворительный аукцион по продаже футболок Дель Пьеро и Мак Коу, на которых капитаны оставили свои автографы.

Вчера во время тренировки подопечные Чиро Феррары вышли в необычных футболках со спонсорской надписью Iveco, вместо привычного New Holland. Именно так футболисты выступят и в ближайшем матче, который состоится 22 ноября против «Удинезе». Туринцы вновь выйдут на поле в футболках с надписью Iveco.

Источник: Juventus.com

Iveco
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены