Блан: «Выиграем Скудетто - будет третья звезда»

KEN 17.11.2009 16:20
Президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан подтвердил, что поручит нашить третью звезду на футболки команды, если «Юве» выиграет Скудетто.

Такое заявление является спорным, ведь каждая звезда означает десять выигранных Скудетти, а «Ювентус» был лишен двух последних из двадцати девяти, по итогам Кальчополи.

В интервью La Gazzetta dello Sport Блан отрицает популизм и становится на сторону игроков, которые считают, что они выиграли эти двадцать девять титулов на поле.

«Я сказал правду - то, что чувствует мое сердце. Факт того, что мы уважаем приговор, не означает, что мы разделяем его»,
- объяснил Блан. «Я поставил себя на место игроков. Если вы спросите их, сколько Скудетти они выиграли, их ответом будет двадцать девять, поэтому следующее будет тридцатым. В случае победы в этом сезоне, мы нашьем на форму третью звезду».

На вопрос о нескончаемой полемике между «Интером» и «Ювентусом», Блан ответил: «Моратти и я, не знаем друг друга достаточно хорошо, но я могу сказать о нем лишь хорошее. Вежливые слова».

Он закончил свое интервью несколькими словами о дерби всея Италии, которое состоится 5 декабря.

«Да, это важно, но ничего окончательно не решает. Будет фундаментально для нас подойти к этой встрече, хотя бы с сегодняшним отрывом в пять очков»,
- сказал Блан в заключение.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены