Дель Пьеро: «Чувствую себя как ребенок»

KEN 17.11.2009 17:07
Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро утверждает, что его проблемы позади и то, что он не слишком стар для того, чтобы завоевать место в составе сборной на Чемпионат Мира.

Тридцатипятилетнему победителю Чемпионата Мира, еще предстоит начать играть за «бьянконери», так как в этом сезоне у него практически не было такой возможности из-за травм спины, а затем бедра.

В интервью, соответствуя образу «посла спорта», Дель Пьеро сказал: «Я надеюсь, что не буду на каникулах в июне, ведь все еще есть время, чтобы поговорить о сборной и Чемпионате Мира. Между тем, я готов к воскресной игре. Мой сезон наконец-то начался. Нам необходимо действовать хорошо. Ведь, как и всегда, все зависит от нас».

На вопрос, если у него возникнут трудности с местом в основном составе, Дель Пьеро ответил: «Это на самом деле не проблема. Я меня нет никакого беспокойства по поводу схемы. Я лишь думаю о своей готовности. Я уже говорил с Феррарой. Он использует меня так, как посчитает нужным».

Дель Пьеро также повторил, что новый стиль игры «Ювентуса» не оставит его за бортом команды.

«Я считаю, что мои характеристики такие же, как и у нападающего. Но своей стороны, я предельно готов сделать все, даже на позиции инсайда, не смотря на то, что каждый игрок обладает своими качествами и спецификой. Но повторюсь, по поводу схемы и других вещей, я не тот, кто растеряется».

Наконец, Дель Пьеро рассказал о своих шансах попасть в состав сборной Липпи на Чемпионат Мира.

«Липпи знает, что делать. У него есть время до июня, чтобы выбрать еще шестерых игроков, которых он возьмет в Африку».


На просьбу описать, свое состояние, Дель Пьеро ответил: «Чувствую себя, как ребенок».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены