Секко: «Готовы исполнить желания Феррары»

KEN 18.11.2009 14:18
Алессио Секко прокомментировал трансферную политику «Ювентуса» на ближайшее время:

«Если Феррара продолжает настаивать на новом модуле, значит мы должны быть готовы действовать на трансферном рынке. Следовательно, возможны большие события, как в области приобретений, так и продаж.

Может быть в январе мы отпустим тех, кто мало играет. Касерес? Нам необходимо наигрывать его, чтобы понять стоит ли он 12 миллионов евро. Раноккья - мы следим за ним, сейчас он сильно развивается, но стоит учитывать, что он провел всего лишь 10 игр в Серии А. У нас хорошие отношения с президентом «Дженоа» Прециози и кроме Раноккьи, мы обсуждаем с ним и другие темы. Палладино? Мы следим за ним очень внимательно. Возможно, он вернется в команду. Также мы с интересом следим и за Кришито.

Домингес? Нам его предложили: У него хорошие качества и он свободный агент. Но перед принятием решения, сначала мы должны понять, какой у команды будет рисунок.

Что случится летом? Полузащита - самая укомплектованная линия. Маркизио - футболист, которого я не представляю в футболке другого клуба. Фелипе Мело на мой взгляд оказался отличным приобретением.

Нападение? Амаури точно не будет продан. Джеко нам нравится, но наше нападение укомплектовано. Пандев? Там всё запутанно, но судя по всему, он уже договорился с «Интером».

У нас большая сеть скаутов, но мы везде действуем осторожно, особенно в Бразилии. Футболистов надо выбирать с умом, как «Милан» с Кака и Пато, а не покупать просто так.

Недвед? Наше предложение остается в силе, но он пока отказывается из-за семейных проблем.
Сколько раз я соврал в этом интервью? Не скажу...»

 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены