Судьбы молодых игроков в аренде

KEN 18.11.2009 14:50
Маркизио, Джовинко и Де Челье не окажутся последними доморощенными молодыми игроками, которыми усилится «Ювентус». У «Ювентуса» много талантливой молодежи. Некоторые из них играют в аренде в разных командах Италии.
 
Больше всего проявил себя швед Экдаль - он завоевал место в основе «Сиены» и забил за молодежную команду Швеции в последнем матче. Для него ворота Виново могут открыться уже в июне. В той же «Сиене» играет и Паолуччи, которому, правда, дается не столько много шансов. Однако чувство гола ему не изменяет и поэтому этим летом, скорее всего, он будет включен в какую-нибудь трансферную сделку. Тот же разговор и для Ланзафаме, котороый сейчас в совместном владении с «Палермо». Продолжая тему нападающих - Паскуато не может пробиться в основу «Эмполи», но продолжает вызываться в молодежную сборную Италии. Поэтому, скорее всего, этим январем он сменит команду - главные претенденты «Мантова» и «Салернитана».

Кто сможет вернуться в «Ювентус» уже в январе, так это Яго, который не проявил себя в «Бари» и тренер Примаверы Бруни готов вернуть себе парня. Единственная альтернатива - аренда в команду Серии Б, где Яго смог бы играть в основе, но это маловероятно.
 
Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет