Обзор сегодняшней тренировки

18.11.2009 23:33
Продолжается подготовка команды к ближайшему матчу против «Удинезе», который состоится в воскресенье вечером на «Олимпико». Постепенно на тренировочную базу возвращаются футболисты национальных сборных. После прибытия Буффона и Каннаваро, которые вчера вышли на поле, в стан «бьянконери» вернулись Ариаудо и Марроне. Тем не менее, оба футболиста молодёжной сборной Италии получили день отдыха после вчерашнего поединка против Люксембурга.

Команда пополняется не только благодаря футболистам сборных, но и поправляются травмированные игроки. Не за горами выздоровление Маркизио, Сиссоко и Зебины, которые провели в общей группе большую часть тренировки. За игроками «Старой Синьоры» наблюдали зрители с трибун. Кименти лечится от простуды, по-прежнему травмированы Яквинта и Салихамиджич.

Завтра команда продолжит подготовку к поединку против «Удинезе», но уже почти в полном составе. После обеда состоится тренировочная сессия, в которой примут участие футболисты сборных: итальянцы Кьеллини, Гроссо, Легротталье и Каморанези, бразилец Фелипе Мело (сыграл вчера против Омана) и датчанин Поульсен. На поле не будет лишь Касереса, которому предстоит сыграть за Уругвай в рамках стыкового матча против Коста-Рики.

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет