Обзор сегодняшней тренировки

hamm3r 20.11.2009 02:22

«Ювентус» теперь тренируется в полном составе, за исключением Мартина Касереса, который после успешной квалификации Уругвая на Чемпионат Мира, присоединится к команде в пятницу.
В Виново вернулись футболисты национальных команд, которых ждала отдельная тренировка: сначала работа в спортзале, а потом на поле. Остальные игроки приняли участие в мини-матче против Примаверы, состоявшем из двух таймов по 30 минут каждый. Команду молодых ребят усилили Буффоном и Де Челье.

Феррара сначала выставил Маннингера, Зебину, Грыгеру, Ариаудо, Молинаро, Маркизио, Сиссоко, Амаури, Джовинко, Дель Пьеро, Трезеге. Во втором тайме Де Челье заменил Ариаудо, а Кименти занял место в воротах основной команды, заставив Маннингер защищать ворота Примаервы.

Поединок завершился со счётом 5-0. Дублем отметились Дель Пьеро и Трезеге, и один мяч забил Амаури. За пределами поля находился спортивный директор Алессио Секко, который наблюдал за мини-матчем. Чуть позже к нему присоединился Хасан Салихамиджич, который вернулся из Мюнхена и тренируется по индивидуальной программе. Босниец проходил курс терапии по поводу проблем с сухожилием.

Фоторепортаж с сегодняшней тренировки

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены