«Ювентус» открывает новую билетную кассу и демонстрационный зал

KEN 20.11.2009 14:13
«Ювентус» возвращается в Галерею Сан Федерико. В сердце Турина, как раз напротив дворца в котором, до середины восьмидесятых, находилось их главное здание. В эту субботу «Ювентус» откроет новую билетную кассу и демонстрационную комнату, в которой болельщикам будет представлен новый стадион и возможность забронировать на нем места.
 
«Ювентус» открывает новую билетную кассу и демонстрационный зал

Открытие комментирует коммерческий директор «Ювентуса» Марко Фассоне:
«Начиная с субботы, мы начнем экспериментировать и попытаемся изменить поведение болельщика, который не знает, как купить билет на игру. Теперь мы сами будем предлагать ему купить билет. Наша цель - играть при полном стадионе, также благодаря разным акциям, нацеленным на семьи, молодежь, на студентов. Тот, кто посетит наш салон в Галерее Сан Федерико сможет выбрать себе место и получить все необходимые консультации».
 
Новый центр продажи билетов откроется в субботу перед началом игры с «Удинезе». Он будет работать каждый день с 11:00 до 19:30. В день матча он будет работать до трех часов до начала игры. Рядом с центром по продаже билетов разместится демонстрационный зал, который расскажет болельщикам о новом стадионе. Здесь можно будет получить всю информацию о строящемся стадионе и уже можно забронировать себе место. «На данный момент, - уточняет Фассоне - в продаже 3500 мест, так называемого Премиум Клуба, то есть 62 ложи и Вип трибуны. Но не исключается, что в будущем мы начнем продавать и обычные места».
 
«Ювентус» открывает новую билетную кассу и демонстрационный зал

Болельщики, заинтересованные в покупке, смогут посетить новый стадион благодаря 3D фильмам, которые будут крутиться в специальном кинозале на 14 мест. Кроме лож, цена на которые варьируется от 50 тысяч до 130 тысяч в год (имеется возможность забронировать ложу на три сезона) в Премиум Клуб входят: «Клуб Джованни Аньелли» - вип трибуна с 250 местами по 10 тысяч евро каждый, «Трибуна 100» (500 мест, цена 6500 евро), «Трибуна Бониперти» (650 мест по 4 тысячи евро) и «Трибуна Сивори» (1600 мест по 2500 евро).
 
Салоном будет руководить англичанин Бен Тавернер, который до этого руководил продажей билетов на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. «Наша мечта открыть стадион, на котором все места уже будут распроданы, - подчеркивает Фассоне, - спрос на Ложи очень хороший, в основном среди компаний, но есть и частные лица. Из 62 осталось свободными только 23 и они все находятся на втором уровне, потому что первый уровень уже распродан. Кроме того Буффон, Дель Пьеро, Трезеге, Диего, Каннаваро и Феррара у которых уже была ложа на «Олимпико», забронировали себе одну ложу и на новом стадионе».

Источник: Tuttosport

«Ювентус» открывает новую билетную кассу и демонстрационный зал
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены