Каннаваро: «У нас 29 Скудетти»

KEN 20.11.2009 14:48
Защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро считает, что «бьянконери» выиграли 29 Скудетти, а не 27, как считается официально.

Являясь частью команды в победных сезонах 2004/05 и 2005/06, Каннаваро уверен, что игроки отдали все для победы, несмотря на то, что были вынесены обвинения об организации договорных матчей.

«Скудетти? Для меня их 29»,
- заявил тридцатишестилетний игрок в интервью Juventus Channel. «Те два, что были отняты, я все еще ощущаю своими. Я все это видел, я прошел через усталость и наслаждался празднованиями. Выигранные медали все еще у меня дома».

Канна также прошелся по предстоящим матчам, где им предстоят сложные соперники, как в Европе, так и во внутреннем чемпионате.

«Я вижу, что многие начали обсуждать игру с «Интером»,
- говорит игрок сборной. «Но лично я, предпочитаю не говорить на эту тему в течение следующих двух недель. Я заинтересован в матчах с «Удинезе» и «Бордо». Первый заставит нас осознать, что мы не должны сдаваться в чемпионате, а следующий, должен обеспечить выход в следующий раунд Лиги Чемпионов. К счастью, после перерыва вернуться многие ключевые игроки, как например Дель Пьеро, это добрый знак, ведь нам необходим каждый».

Каннаваро как и его партнер Буффон, покинул расположение сборной и смог наблюдать матч против Швеции, а также другие встречи: «Удивлен ли я результатами? Признаться честно, нет. Видя результат жеребьевки, весьма сложно ожидать сюрпризы, но мне очень жаль, как выбыла сборная под руководством Трапаттони. Что касается Италии, я думаю, что еще есть место для каждого и до самого конца, список вызванных будет открыт».

Чемпионат Мира в Южной Африке, плюс многочисленные задачи «Ювентуса». 2010 год для Каннаваро будет очень насыщенным: «Я в порядке и доволен вехами, которые смог достичь. После четырехсот матчей в Серии А, скоро будет отметка в 500, включающая в себя игры в Лиге Чемпионов. Эти числа заставляют меня гордиться и понять, что я отлично справился со всем, за свою карьеру, особенно здесь в Турине, в свой первый отрезок»


Источник: Goal.com, Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет