Диего: «Ювентус» и я это долгая история любви»

KEN 20.11.2009 15:39
Фантазиста «Ювентуса» Диего заявил, что в настоящее время, у него нет желания попробовать свои силы в английской Премьер Лиге.

Несмотря на повсеместно распространенное мнение, что английский чемпионат, на данный момент является лучшим в мире, бразилец утверждает, что он так не считает.

«Премьер Лига привлекает вас? Нет, не может быть»,
- сказал он в эксклюзивном интервью журналу Calcio Italia.

В исчерпывающем интервью журналу, поступившему сегодня в продажу, южноамериканец рассказал, как ему не терпелось перейти в стан «Старой Синьоры».

«Играть за «Ювентус, было моей мечтой с детства»,
- заметил он. «Я поклонник «бьянконери» с  малых лет, еще до того, как я начал свою профессиональную карьеру. «Юве» и я, это долгая история любви. Было несколько неформальных встреч, но до этого лета не было ничего конкретного».

Туринский гранд завершил многомиллионный трансфер, чему не смогло помешать сделанное в последний момент предложение «Баварии».

«Мюнхенская «Бавария» большой клуб и имеют в своем распоряжении хороших игроков»
, - отметил он. «Как и с другими командами, мой менеджер обсуждал различные возможности, но это, ни во что не вылилось».

Теперь  в Турине, бывший игрок бременского «Вердера», жаждет побед в Италии и за ее пределами.

«Я хочу выигрывать, как можно больше»,
- добавил он. «Я приехал сюда, чтобы побеждать и я надеюсь, что смогу помочь «Старой Синьоре» добавить в копилку несколько трофеев . Я убежден, что здесь, я проведу большую часть моей футбольной карьеры».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены