Высказывания о «Ювентусе»

Leha 03.12.2009 17:22
Вспомним в этот сложный момент, что такое «Ювентус» со слов его героев.
 
В сложные моменты игры есть в моем подсознании нечто, к чему я всегда обращаюсь - к способности никогда не сдаваться. И это причина того, почему «Ювентус» выигрывает, даже когда ты этого не ожидаешь.
Джанни Аньелли
 
«Ювентус» - это больше, чем команда, я не могу выразить это словами, но я горжусь тем, что являюсь частью её.
Гаетано Ширеа
 
Здесь необходимо бороться все время и не сдаваться, даже когда все кажется потерянным, «Ювентус» никогда не сдается.
Омар Сивори
 
Я счастливый человек, потому что я посвятил всего себя «Ювентусу».
Джампьеро Бониперти
 
Для меня Италия - это прежде всего «Ювентус». На мне все еще есть следы, которые оставил на мне Чиро Феррара. Для нападающего встреча с итальянской командой это топ, настоящий экзамен на профессиональную пригодность. Феррара, Монтеро, Бокшич, Дель Пьеро: после встречи с ними понимаешь, что играл на максимуме.
Раян Гиггс
 
«Ювентус» - это «Ювентус», все время должен находиться на вершине.
Фабио Капелло

Быть игроком «Ювентуса» - значит принадлежать к одной из немногих настоящих легенд спорта.
Мишель Платини
 
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни.
Итало Пьетра
 
Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую.
Джанни Аньелли
 
«Ювентус» - это как семиглавый дракон, отрежешь у неё одну, но сразу появляется другая. «Ювентус» никогда не сдается, а сила «Ювентуса» - в традициях.
Джованни Трапаттони 

«Ювентус» - это вера, которая сидит внутри меня. Мне жаль тех, кто болеют за другие цвета, потому что они выбрали вечное страдание. Это кажется шуткой, но я продолжаю так считать и по сей день.
Джампьеро Бониперти
 
Бониперти говорит, что его «Ювентус» много выиграл? Да, но почему он тогда не слетает в Мадрид и не посмотрит на трофеи «Реала»? Правда в том, что «Ювентус» никогда не должен оглядываться назад, а думать всегда о будущих успехах.
Джанни Аньелли

Я бы никогда не отказался от Скудетто «Ювентуса» ради победы Феррари.
Джанни Аньелли
 
В «Ювентусе» я научился побеждать. Не знаю, как это случилось, это что-то, что витает в воздухе раздевалки, это традиции которые передаются от футболиста к футболисту, это эмоции которые передают тебе миллионы болельщиков и нет другого такого клуба в мире, который производит на тебя такой эффект.
Эдгар Давидс
 
«Ювентус» был примером для моего «Манчестер Юнайтед». Я заставлял моих футболистов смотреть видеокассеты с игрой команды Липпи и говорил им: не смотрите на тактику или технику, она есть и у нас, вы должны научиться той жажде победы, которая есть у них.
Сэр Алекс Фергюсон
 
Может быть, если бы я перешел в «Ювентус», то у меня была бы более длинная, спокойная и победоносная карьера. Я ни о чем не жалею, но к этому клубу я всегда испытывал уважение и восхищение.
Диего Марадона
 
Любовь к черно-белой футболке взрывается в моменты триумфа и не уменьшается в менее счастливые моменты.
Мишель Платини
 
«Юве» - это всегда «Юве», есть команды которые имеют победу в своем ДНК и «Ювентус» - одна из них.
Эмилио Бутрагеньо
 
Победный дух я приобрел в «Ювентусе». Только там я понял, что побеждать - это долг. Игра в одном из самых великих клубов мира накладывает на тебя обязательства. Когда мы проигрывали - это было катастрофой. Футбол прост: когда играешь на высоком уровне, то играешь через два дня на третий. И это заставляет тебя быстро возвращаться на землю после очередной победы. А когда ты проигрываешь, то обязан работать еще более усердно.
Зинедин Зидан
 
Пусть победит «Ювентус» или сильнейший? Мне повезло, зачастую эти две вещи совпадают.
Джанни Аньелли
 
Играть в «Ювентусе» означает никогда не останавливаться на достигнутом. Выиграл Скудетто? Хорошо, впереди Лига Чемпионов. Выиграл Лигу Чемпионов, хорошо, впереди Интерконтинентальный кубок. Выиграл Интерконтинентальный кубок? Хорошо, надо заново выиграть Скудетто. На празднования нет времени.
Марчелло Липпи
 
Бойцовский дух, который был в нашей команде - это что-то уникальное. И он появляется сразу после того, как надеваешь футболку: она как будто бы вселяет в тебя напористость, мужество и единственное желание: обыграть противника.
Дидье Дешам
 
«Ювентус» обозначает победу. Это самый простой способ объяснить «Ювентус». Я говорил так все время в Англии, когда у меня спрашивали про игру в Италии, а мне не хотелось распинаться. Это очень просто, говорил я, в «Ювентусе» ты выигрываешь.
Джон Чарльз
 
В «Ювентусе» побеждать - это не важно. Просто это единственная вещь, которая имеет значение.
Джампьеро Бониперти

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены