«Ювентус» - «Интер». Перед матчем

04.12.2009 21:31
15 тур Серии А
Время: суббота, 5 декабря 22:45 мск
Место: «Стадио Олимпико», Турин (27 944)

«Ювентус» испытывает проблемы


Никто не ожидал, что «Юве» проиграет «Кальяри» в прошлом туре. Две недели назад Мауро Каморанези надеялся, что отрыв от «Интера» перед дерби удастся сократить, но получилось всё наоборот. «Юве» - великий клуб. Эта игра много значит для них. Только победа может устроить «Старую Синьору» в этом матче и оставить надежды на завоевание Скудетто.

Команда Чиро Феррары испытывает определённые проблемы. Летние приобретения никак не могут полностью проявить себя в новой команде, всех игроков постоянно преследуют травмы. Владелец «Юве» Джон Элканн недоволен текущим положением команды. Болельщики также выступили против клуба. Всё это может повлиять на исход встречи.

Давление на Феррару усилилось. Тренер спокойно вёл себя на этой неделе. Он полностью сосредоточен на предстоящей игре. Команда тренировалась в среду за закрытыми дверями, что показывает серьёзность подготовки к игре с «Интером». Восемь очков отделяют «нерадзурри» от «бьянконери». Сейчас не лучший период для «Старой Синьоры», но команда должна собраться, показать хорошую игру и порадовать болельщиков.

Статистика домашних поединков с «Интером» на стороне «Юве». В 76 играх в Турине «Ювентус» победил 52 раза, проиграл 10 раз, было зафиксировано 14 ничейных исходов. «Старая Синьора» отличилась 137 раз и пропустила 60 мячей. «Юве» побеждает 68% домашних игр с «нерадзурри».

Несмотря на положительную статистику, каждый в «Ювентусе» боится потерпеть поражение.

«Интер» хочет похоронить надежды «Юве» на завоевание Скудетто

В «Интере» все знают, что победа над «Юве» может поставить крест на «бьянконери» в гонке за Скудетто. Проблемы у «Интера» есть только в Лиге Чемпионов. В Серии А нет команд равных «нерадзурри». В «Интере» лучшее нападение и лучшая защита. Команда проиграла всего один раз в этом сезоне.

Сейчас много разговоров ходит вокруг Марио Балотелли. Есть опасения, что в сторону игрока могут быть направлены нелицеприятные скандирования. Жозе Моуриньо может оставить игрока в запасе, чтобы избежать проблем между болельщиками. Тренер ещё никогда не побеждал в Турине. Он хочет поправить статистику в предстоящем матче. Последний раз «Интер» победил в Турине со счётом 1-0 в 2005 году. Тогда «нерадзурри» тренировал Роберто Манчини.

Поражение не нанесёт «Интеру» большого урона, но Моуриньо хочет добиться положительного результата. Для «нерадзурри» сейчас намного важнее игра против «Рубина» в Лиге Чемпионов. Поражение в той игре поставит крест на мечтах о победе в Европе.

Несмотря на преимущество в чемпионате Италии, «Интер» переживает в последних двух матчах небольшой спад. Поражение в Барселоне показало слабости команды. В предыдущем туре «Интер» сумел обыграть «Фиорентину» только за счёт спорного пенальти, которое реализовал Диего Милито. «Ювентус» в отличие от «Интера» не пробивает одиннадцатиметровые уже более семи месяцев.

Последние матчи команд

«Ювентус»

29 ноября «Кальяри» 2-0 «Ювентус» (Серия А)
25 ноября «Бордо» 2-0 «Ювентус» (Лига Чемпионов)
22 ноября «Ювентус» 1-0 «Удинезе» (Серия А)
7 ноября «Аталанта» 2-5 «Ювентус» (Серия А)
3 ноября «Маккаби» 0-1 «Ювентус» (Лига Чемпионов)

«Интер»
29 ноября «Интер» 1-0 «Фиорентина» (Серия А)
24 ноября «Барселона» 2-0 «Интер» (Лига Чемпионов)
21 ноября «Болонья» 1-3 «Интер» (Серия А)
8 ноября «Интер» 1-1 «Рома» (Серия А)
4 ноября «Динамо» (Киев) 1-2 «Интер» (Лига Чемпионов)

Новости команд

«Ювентус»

В стане «Юве» есть хорошие новости. Джорджио Кьеллини и Давид Трезеге возобновили тренировки. Защитник оправился после операции на носу и, как ожидается, выйдет на поле в защитной маске. Трезеге восстановился после повреждения, спустя три недели. Под сомнением участие в матче Фелипе Мело и Фабио Гроссо. В команде нет дисквалифицированных игроков.

«Интер»
Весли Снейдер продолжает восстанавливаться после мышечной травмы и вряд ли сыграет в матче. Рикардо Куарежма, Джоул Оби и Давиде Сантон тренировались по индивидуальной программе. Итальянец сможет вернуться на поле только в 2010 году. Майкон пропустит матч из-за двухматчевой дисквалификации за красную карточку.

Главные герои

«Ювентус»

Диего никак не может набрать свою лучшую форму. В таланте бразильца никто не сомневается. Он может проявить себя в матче с «Интером»

«Интер»
Диего Милито на данный момент лучший бомбардир «Интера» в Серии А. Нападающий забил 9 мячей. Защитники «Юве» должны внимательно следить за игроком, так как основная опасность будет исходить от аргентинца.

Предполагаемые составы

«Ювентус» 4-3-1-2:

Буффон; Касерес, Каннаваро, Кьеллини, Де Челье; Каморанези, Сиссоко, Маркизио; Диего; Дель Пьеро, Амаури

«Интер» 4-3-1-2:
Жулио Сезар; Занетти, Лусио, Самуэль, Киву; Тиаго Мотта, Камбьяссо, Мунтари; Станкович; Это’О, Милито

Прогнозы

Исход дерби Италии легко предсказать. Ожидайте плотную, напряжённую игру. «Ювентус» не проиграет «Интеру», подобно поражению «Милана» в августе. «Интер» не будет беспокоиться о результате, но игрокам захочется отобрать у «Ювентуса» надежду на Скудетто. Вероятней всего, матч завершится с ничейным счётом, но команда Феррары постарается победить.

Предполагаемый результат:

«Ювентус» 2 - 1 «Интер»


ТВ-трансляция:
НТВ+ Спорт Онлайн 22:45 мск прямая трансляция
Спорт 22:45 мск прямая трансляция

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_italy.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=56925&part=sports

Обзор последнего матча:
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=118081&Itemid=47

Кьеллини
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет