Манчини готов возглавить «Ювентус»

hamm3r 11.12.2009 22:50

Роберто Манчини выразил свою готовность стать тренером «Ювентуса», если это будет необходимо. Сегодня бывший наставник «Фиорентины», «Лацио» и «Интера» дал интервью туринской газете Tuttosport, в котором заявил, что сможет возглавить клуб в случае отставки Феррары. «Ювентус» хочет видеть меня? Я готов», - заявил Манчини. «Даже когда я был в «Интере», то ни для кого не было секретом, что с детства поддерживаю «бьянконери».

Несмотря на желание специалиста работать со «Старой Синьорой», его прошлое в «Интере» станет препятствием. Болельщики «Юве» уже проводили акции протеста, когда начались слухи о переходу Деяна Станковича. Скорее всего, такая же участь постигнет Манчини. «Болельщики должны исполнять роль болельщиков, а клубы роль клубов», - добавил он. «Я никогда плохо не отзывался о «Ювентусе», была лишь полемика с некоторыми сотрудниками клуба. Я говорю это искренне и с уважением к «Ювентусу».

Над Феррарой сгущаются тучи, несмотря на победу над «Интером» 2-1. Туринцы сократили отставание от лидера до пяти очков, однако во вторник «Ювентус» закончил выступление в Лиге Чемпионов. «Я думал, что они будут ближе к «Интеру» и спокойно пройдут группу в Лиге Чемпионов», - признался Манчини. «Сочувствую Ферраре, который переживает не лучшие времена».

Роберто также заявил, что прекрасно знает, чего не хватает команде, а также он уверен, что бразильцы Диего и Фелипе Мело принесут пользу. «Я знаю, кого покупать», - сказал бывший футболист сборной Италии. «А что касается Диего и Мело, то первый из них - непростой игрок, который как Платини и Зидан испытывает трудности в первые месяцы игры в Италии. Мело поистине хороший игрок. Дела идут плохо, если он совершает много ошибок, но не забывайте, что это игрок сборной Бразилии».

Источник: Football Italia

Манчини
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены