«Бари» - «Ювентус». Перед матчем

12.12.2009 01:33
16 тур Серии А
Время: суббота, 12 декабря 22:45 мск
Место: «Сан Никола», Бари (58 248)

«Бари» постарается проявить себя


Превосходная игра «Бари» в этом сезоне основана на оборонительной схеме команды. «Петухи» пропустили в этом году всего 14 мячей в 15 матчах. В команде одна из лучших защит чемпионата.

Три из четырнадцати пропущенных голов «Бари» пропустил в прошлом туре от «Наполи». Неаполитанцы победили со счётом 3-2. Однако это поражение не должно отразиться на игре команды, которая показывает в этом году интересный футбол.

В субботу команда Галлетти сыграет против «Ювентуса», сенсационно вылетевшего из Лиги Чемпионов. Это будет непростой матч для «Бари». «Петухи» должны вновь показать, что они не боятся грандов Серии А.

«Ювентусу» нужна только победа

Сезон у «Ювентуса» получается запутанным. Чиро Феррара понимает, что в случае поражения от «Бари» он может покинуть свой пост. В прошлую субботу «Ювентус» обыграл «Интер» в дерби Италии и сократил отрыв от «нерадзурри» до 5 очков. Но во вторник команда потерпела сокрушительное поражение в Лиге Чемпионов от «Баварии» со счётом 4-1. «Старая Синьора» не вышла из группы и продолжит борьбу в Лиге Европы.

Тактика Чиро Феррары выглядит сомнительной, и возникает вопрос, способен ли он тренировать «Юве». «Бьянконери» хорошо начали сезон после дорогостоящих летних трансферов, но сейчас «Старая Синьора» переживает спад.

Поражение в Бари может отобрать у «Юве» последнюю надежду на завоевание Скудетто, а также, если «Милан» одержит победу, то отрыв от второго места может увеличится до 4 очков.

Последние матчи команд

«Бари»

6 декабря «Наполи» 3-2 «Бари» (Серия А)
29 ноября «Бари» 2-1 «Сиена» (Серия А)
22 ноября «Рома» 3-1 «Бари» (Серия А)
8 ноября «Бари» 1-0 «Ливорно» (Серия А)
1 ноября «Сампдория» 0-0 «Бари» (Серия А)

«Ювентус»
8 декабря «Ювентус» 1-4 «Бавария» (Лига Чемпионов)
5 декабря «Ювентус» 2-1 «Интер» (Серия А)
29 ноября «Кальяри» 2-0 «Ювентус» (Серия А)
25 ноября «Бордо» 2-0 «Ювентус» (Лига Чемпионов)
22 ноября «Ювентус» 1-0 «Удинезе» (Серия А)

Новости команд

«Бари»

У «петухов» домашнюю игру может пропустить из-за повреждения Сулейман Диамутен. Мариано Донда, Маттео Паро, Сальваторе Масьелло, Виталий Кутузов, Филиппо Антонелли и Антонио Ланжелла пропустят матч. Алессандро Паризи и Андреа Раноккиа дисквалифицированы.

«Ювентус»
«Бьянконери» едут в Бари без четырёх игроков основного состава. Фелипе Мело дисквалифицирован. Винченцо Яквинта, Джорджио Кьеллини и Мохамед Сиссоко восстанавливаются после травм. На одной жёлтой карточке повисли Зденек Грыгера, Никола Легротталье, Кристиан Поульсен, Мауро Каморанези и Амаури.

Главные герои

«Бари»

Бразилец Баррето забил три мяча в этой Серии А, и все мячи приносили команде очки. Футболист постарается огорчить «бьянконери» в субботнем матче.

«Ювентус»
Итальянский полузащитник Клаудио Маркизио является одним из немногих игроков «Юве», которые проявляют себя на протяжении последних игр. Он забил победный гол в матче с «Интером» и был лучшим в составе «Юве» в игре с «Баварией». В этом матче полузащитник сделал голевую передачу. Маркизио - фантастический талант. Он должен проявить себя в матче с «Бари».

Предполагаемые составы

«Бари» 4-4-2:

Жиллет; А. Масьелло, Бельмонте, Бонуччи, Стеллини; Альварез, Донати, Альмирон, Коман; Меггиорини, Баррето

«Ювентус» 4-3-1-2:
Буффон; Касерес, Легротталье, Каннаваро, Гроссо; Каморанези, Поульсен, Маркизио; Диего; Дель Пьеро, Амаури

Прогнозы

Этот матч не станет лёгким для «Ювентуса», так как «Бари» устроит и одно очко. Чиро Феррара должен завести своих игроков, поскольку честь клуба находится под угрозой.

Предполагаемый результат:

«Бари» 1 - 2 «Ювентус»


ТВ-трансляция:
НТВ+ Футбол 22:45 мск прямая трансляция
Спорт 22:45 мск прямая трансляция

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_italy.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=57938&part=sports

Обзор последнего матча:
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_fcalendar&task=match&fid=20

Де Челье
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет