Трансферные слухи (Рафинья, Ледесма)

KEN 23.12.2009 17:19
Защитник «Шальке 04» Рафинья утверждает, что хотел бы сделать следующий шаг в своей карьере и перейти либо в «Ювентус», либо в мадридский «Реал».

«Бьянконери» просматривают рынок, в поисках прирожденных защитников играющих на правом фланге и Рафинья в этом списке ценится очень высоко.

На пресс-конференции после благотворительного матча двадцатичетырехлетний игрок сказал: «Я хочу поменять клуб как можно скорее. У меня есть сильное желание приобрести новый опыт и попробовать себя в новом чемпионате. «Ювентус» и «Реал» являются великими клубами».

Спортивный директор «Ювентуса» Алессио Секко, как сообщалось в августе, связывался с руководством «Шальке» и переговоры ведутся еще с тех пор.

«Шальке» испытывает ощутимые финансовые трудности и, как предполагается, им придется продать несколько своих звезд в январское трансферное окно.

По всей видимости, за Рафинью будет назначена цена в 12 миллионов евро, которая, как считает Tuttosport, весьма велика для «Ювентуса» сейчас.

Однако, если они все же сильно хотят заполучить игрока сборной Бразилии, то им придется бороться с мадридским «Реалом», которые также обозначили свой интерес к этому игроку.

{mosimage}

По сообщениям Il Corrierre dello Sport «бьянконери» ждут зимнего трансферного окна, чтобы сделать президенту «Лацио» Клаудио Лотито предложение относительно Ледесмы. Ситуация с аргентинским игроком весьма деликатна, так как он намерен расторгнуть свой договор с помощью судебного разбирательства и уйти бесплатно.

Однако «Ювентус» готов предложить 5 миллионов евро за игрока, не дожидаясь результатов слушания относительно ситуации Ледесмы в клубе. «Юве» уже начал диалог с игроком, который желал бы перебраться на север. Травмы Мауро Каморанези и Мохаммеда Сиссоко вынуждают клуб действовать незамедлительно.

{mosimage}

Источник: Channel4, Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет