Трансферные слухи (Альмирон, Ледесма)

KEN 28.12.2009 19:46
Полузащитник «Бари» Серхио Альмирон готов вернуться в «Ювентус» если понадобится, в противном случае, он остается верен нынешнему клубу.

В настоящее время аргентинец находится в аренде до конца сезона. По некоторым сообщениям из-за проблем средней линии «Юве», рассматривался вариант с возвратом Серхио, но все это кажется маловероятным, не смотря на готовность самого игрока.

«Я был бы счастлив продолжить карьеру в «Бари»,
- сказал он  интервью Tuttosport. «Но по контракту я в «Юве» до 2011 года и если из Турина поступит вызов, я вернусь с высоко поднятой головой и с уверенностью в собственных качествах».

Альмирон поддерживает связь с несколькими игроками «бьянконери», среди которых и легенда «Юве» Алессандро Дель Пьеро.

«Когда мы играли с ними на стадионе «Сан Никола», Дель Пьеро поздравил меня. Он сильнейший партнер из тех, с кем мне доводилось играть. Мы довольно часто общаемся с ним»,
- добавил бывший игрок «Эмполи».

По утверждению Винченцо Д'Ипполито, являющегося агентом полузащитника «Лацио» Кристиана Ледесмы, «Ювентус» не делал никаких официальных запросов относительно его клиента.

«Юве не контактировал со мной»,
- сказал он в интервью Tuttojuve.com. «Не знаю, обращались ли они к руководству «Лацио», но ко мне точно нет, как и к моему приятелю. Я не знаю, будут ли в январе какие-либо события. Мы должны подождать слушаний о прекращении контрактных обязательств. Процесс состоится в январе».

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет