Беттега: «Предпочитаю разговорам действие»

KEN 28.12.2009 19:20
Заместитель генерального директора «Ювентуса» Роберто Беттега сделал официальное заявление, пообещав положительные результаты.

Вернувшись на официальную должность в клубе после 2006 года, Беттеге не терпится воскресить положительные эмоции вокруг Турина. Ему поставлена задача оказывать ежедневную поддержку клубу на всех фронтах, уделяя особое внимание команде и ее задачам.

«Здесь у меня очень важная и ответственная работа и я всегда ставлю «Ювентус» на первое место»
, - заявил Беттега в интервью журналистам. «Я считаю, что было бы лучше для каждого, если бы все мы работали на благо «Ювентуса». Я думаю, что нам нужно время, чтобы осознать недавнее падение, таким образом мы станем командой».

Беттега считает, что разговоры об идеях и планах неуместны. Он хочет видеть настоящее действо и упорную работу утверждая, что это единственный путь избавиться от проблем и лучше осмыслить ситуацию в Виново.

«Все знают, что я никогда не любил говорить слишком много, ведь я предпочитаю разговорам действие. Это трудный момент и я счастлив, что клуб подумал обо мне, но я осознаю предстоящие трудности. Я хочу помочь и дать все, что могу. Я очень взволнован».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет