Хиддинк: «За» и «Против»

Leha 02.01.2010 20:35
Цифра в 10 миллионов евро слишком преувеличена некоторыми российскими СМИ, но несмотря на это кандидатура голландского тренера всегда привлекательна для клубов. Между нашим клубом и Гусом были определенные контакты, и теперь он взял время на раздумье. Беттега хочет посмотреть на возможности Феррары и взвесить все «за» и «против» по кандидатуре Хиддинка.

10 миллионов для Хиддинка. Возможно, болельщики захотят потратить эту сумму на такого специалиста. Как сообщает газета «Твой день» из России, Гус возглавит «Юве» уже сегодня. Цифра настолько дикая, что нашему клубу даже не нужно опровергать такую информацию. Сам Гус реально способен переломить кризисную ситуацию, сложившуюся в Турине. Его имя остается самым вероятным в числе сменщиков Феррары.

Итак, 10 миллионов евро никогда не фигурировали в переговорах с голландским специалистом, но за меньшую сумму он пришелся бы ко двору в «Ювентусе».

АНАЛИЗ - От чего зависит принятие решения? Прежде всего от мыслей Роберто Беттеги, нового спортивного директора «Ювентуса». Пока у него еще нет четкого видения проблемы: нужно решить, что делать с Чиро Феррарой, а чтобы это решить, нужно посмотреть на его работу лично.

МАЛО ВРЕМЕНИ - Если все же решение об отставке будет принято, то пора начинать контактировать с Хиддинком уже сейчас. Нужно связаться не только с самим Гусом, но и с его агентом, который занимается всеми вопросами трудоустройства своего босса. Итак, пора начинать что-то делать в направлении Голландии.

ГУС - Реакция Хиддинка на мысли о сотрудничестве с «Юве» была положительной. Гус вновь хочет добиться успеха на клубном уровне. В «Челси» он доказал, что способен отлично руководить большой командой и побеждать во всех турнирах. Нужно только согласовать цену вопроса. Наш клуб устроит сумма 4 миллиона Евро и ниже.

Источник: Tuttosport

Хиддинк
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет