Трансферные слухи (Джеко, Жиньяк)

Leha 02.01.2010 20:39
Нападающие «Бьянконери» разочаровывают в этом сезоне, поэтому клуб ищет им достойную замену. Кроме нападающего «Вольфсбурга» наш клуб следит также за футболистом «Тулузы» Жиньяком.

Гороскоп на 2010-й год для «Ювентуса»? Нужно посмотреть на звезды. А звезды у нас есть - это Амаури, Алессандро Дель Пьеро, Винченцо Яквинта и Давид Трезеге в атаке… Для них 2010 год может стать годом возрождения. Осталось воплотить все сказанное в жизнь. Они прекрасно знают, что их судьба неразрывно связано с судьбой «Ювентуса». Подобная ситуация уже происходила в 2001-м году, когда мы пытались подписать форварда Горана Пандева, который в итоге загубил свою карьеру, перебравшись в Милан. Сегодня вновь «Юве» приходится вести мониторинг за состоянием лучших нападающих Европы, чтобы найти замену зазвездившимся игрокам.

ДЖЕКО - Бесполезно комментировать очередные слухи возможного обмена Амаури - Джеко: они уже несколько месяцев витают на страницах СМИ. Эдин Джеко был и остается лакомым куском на трансферном рынке. Без сомнения, 23-летний юноша имеет все шансы стать лучшим нападающим в Европе, имею превосходную технику, физику и чувство гола уже сегодня. У парня есть желание попробовать свои силы в более солидном клубе, чем «Вольфсбург», у которого будут и традиции и богатая история. Интерес к нему проявляет и «Милан», но «Ювентус» готов заплатить за него в разы больше.

ЖИНЬЯК - Среди возможных новичков фигурирует и нападающий «Тулузы» 1985-го года рождения Андре-Пьер Жиньяк, игрок французской сборной. Секко и его помощник Ренцо Кастаджинини уже вели переговоры с одним из лучших игроков Лиги 1. В списке президента клуба есть еще одна фамилия, которая там написано давно - это нападающий Эдисон Кавани. Его трансфер вероятен, так как у нашего клуба дружеские отношения с «Палермо».

Источник: Tuttosport

Дзеко
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет