Кьеллини: «Пауза была необходима»

MamburuM 03.01.2010 19:23
Даже на каникулах Джорджо тренировался. По своей инициативе, дома, чтобы полностью восстановиться от мышечной травмы, полученной в матче с «Интером» и вынудившей его пропустить последние матчи 2009-го года. Теперь Кьеллини готов и горит желанием выйти на поле, рассказав, что первые дни нового года команда провела в упорной работе: «Рождественская пауза нужна была не только мне, чтобы восстановиться от травмы, но и всей команде. Мы восстановили силы и снова верим в себя, сейчас нужны результаты, чтобы мы вышли на прежний уровень. Мы все будем выкладываться на 110%, чтобы преодолеть этот сложный период».

Первым экзаменом нового года станет «Парма», лучшего соперника нельзя и желать: «Парма», без сомнений - открытие года, - утверждает Кьеллини, - они борются за место в Лиге Чемпионов, у них отличный состав и тренер, старающийся максимально использовать лучшие качества игроков. Они хорошо играют, имея оптимальный сплав молодых и опытных игроков».

Встреча, к которой «Ювентус» подходит с уверенностью и желанием стать самим собой: «Мы едем в Парму, - говорит в заключение Кьеллини, - чтобы победить и быть командой, чтобы показать на поле прагматичность и собранность, которые всегда были фирменными отличиями «Ювентуса».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет