Трансферные слухи (Д’Агостино, Тьягу)

MamburuM 03.01.2010 19:54
Сериал под названием «Д’Агостино и «Ювентус» продолжается. Факты остаются фактами: отношения между игроком и «Удинезе» натянуты, в пользу этого говорят туманные заявления с обеих сторон, постоянные штрафы и апелляции к Судейской Коллегии. Ещё один факт - для Д’Агостино переход в «Ювентус», за который он болеет с детства, продолжает оставаться лишь мечтой.

Руководители туринцев, осознающие необходимость усиления средней линии креативным игроком, не спешат расставаться с деньгами, и если несколько месяцев назад речь шла о 15-18 млн. евро, то сейчас стоимость игрока снизилась до 10 млн. В первые дни нового года Беттега пока что «зондирует почву», однако готов сделать нужный ход в подходящий момент. Не исключено, что в сделку могут быть вовлечены игроки, давно входящие в сферу интересов фриуланцев: Молинаро, Де Челье, Джовинко, а также часть прав на Ланцафаме.

{mosimage}

Как сообщает испанская ежедневная спортивная газета As, в «Атлетико» вместе с Молинаро перейдёт Тьягу. Судя по-всему, мадридский «Атлетико» и «Ювентус» ведут серьёзные переговоры по трансферу обоих игроков в Испанию. «Возможность того, что Тьягу усилит полузащиту команды Кике Флореса, очень высока», пишет As. Завтра спортивный директор испанского клуба, Хесус Гарсия Питарк, вылетает в Турин, чтобы встретиться с Алессио Секко и Роберто Беттегой.

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет