Феррара возвращается к истокам

hamm3r 03.01.2010 23:23

«Юве» решил вернуться к традиционной схеме 4-4-2, которая начала работать еще при Липпи и успешно использовалась Капелло, Дешамом и Раньери.

В Виново холодно и сыро. Видна белая кепка Беттеги и его элегантное пальто. Символ нового «Ювентуса» учится. На скамеечке для отдыха сидит задумчивый Феррара и что-то чертит на листке. Главный тренер возвращается к истокам, которые использовали еще Липпи, Капелло, Дешам и Раньери, чтобы не мучать свою команду.

В рамках подготовки к матчу с «Пармой», вчера был сыгран двусторонний матч 11 на 11. В защите играли четверо вероятных кандидатов на выход с первых минут - Касерес, Кьеллини, Легротталье и Гроссо. Каннаваро там не было. В полузащите справа вместо Каморанези играл Салихамиджич, который в матче против «Катании» забил мяч сразу же после выхода на поле. На другом фланге располагался Де Челье (Джовинко тренировался отдельно с Яквинтой и Грыгерой), а в центре поля находились Мело и Маркизио, которые будут играть в паре, пока нет Сиссоко. В атаке 4-4-2 легко трансформируются в 4-4-1-1 с Диего и Трезеге. Феррара также просмотрел резервную пару Дель Пьеро и Амаури. Итак, взгляд в прошлое… Или наоборот -  в будущее. Ведь те же игроки легко сыграют по схеме 4-3-3, которую так обожает Хиддинк.

Источник: Tuttosport

Тренировка
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет