Агент: «Хиддинк в «Ювентусе»? Это полная чушь»

KEN 13.01.2010 14:00
Встреча между главным кандидатом на пост нового президента РФС и тренером сборной России может состояться еще до выборов главы футбольного союза.

По данным «СЭ», Хиддинк намерен поскорее прояснить ситуацию насчет своего будущего в нашей национальной команде, поскольку к нему проявляют интерес ряд футбольных клубов и сборных. В последнее время итальянские СМИ упорно сватают голландца на пост главного тренера «Ювентуса». Вот как прокомментировал «СЭ» эту информацию агент Кис ван Ньювенхейзен.

- Пока не будет какой-либо ясности по поводу дальнейшей работы Хиддинка в сборной России, мы ни с кем переговоров вести не будем,
- заявил ван Ньювенхейзен.

- Когда она может наступить? Есть ли у Хиддинка договоренность о встрече с Сергеем Фурсенко, который является главным кандидатом на должность президента РФС?


- Предварительная - существует. Вполне возможно, она состоится в конце этой или начале следующей недели. Правда, пока это не решено на сто процентов.


- Что можете сказать о возможном появлении Хиддинка в «Ювентусе»? Итальянские газеты утверждают, что ваш клиент уже согласился на зарплату в пять миллионов евро за сезон…


- Это полная чушь. Не знаю, откуда у журналистов берутся эти домыслы, но могу заверить, что с руководством «Юве» не было ни единого контакта.

После того как агент Хиддинка опроверг контакты между его клиентом и «Ювентусом» газете Спорт-Экспресс, он повторил свои высказывания и итальянскому телеканалу Telelombardia.

Для агента Хиддинка вся эта история, не более чем выдумка журналистов: «Не было никаких контактов между Хиддинком и «Ювентусом», следовательно, он не будет следующим тренером «Ювентуса» на 100 процентов. Мы никогда не выходили на контакт с «Юве» и они никогда не пытались с нами контактировать. Это всё спекуляции средств массовой информации».

Источник: Спорт-Экспресс, TuttoJuve.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет