Обзор сегодняшней тренировки

21.01.2010 00:53
Сегодня был напряжённый день для футболистов «бьянконери», которые провели две тренировки. Первая тренировка прошла утром в спортзале. Тренировку посетил тренер сборной Италии Марчелло Липпи. Также базу в Виново посетили Роберто Беттега и Алессио Секко. Дневная тренировка прошла на футбольном поле, где после разминки команда сыграла мини-матч.

Липпи и Феррара

Фабио Каннаваро и Зденек Грыгера провели обе тренировки. Оба защитника тренировались отдельно от всей команды в специальных защитных масках для носа, в которых болельщики привыкли видеть Джорджио Кьеллини. Завтра оба игрока присоединятся к команде.

Грыгера и Каннаваро

Скоро на поле сможет вернуться Себастьян Джовинко. Игрок возобновил тренировки днём. Джовинко тренировался по индивидуальной программе и выполнял беговые упражнения. Мауро Каморанези также поправился после травмы, полученной 13 декабря во время матча с «Бари». Полузащитник заверил тренера сборной, что с ним всё в порядке. Теперь Каморанези будет тренироваться на протяжении двух недель, прежде чем он сможет выйти на поле. Винченцо Яквинта тренировался отдельно от всех и занимался беговыми упражнениями, чтобы поскорее набрать форму и выйти на поле после повреждения мышц левого бедра и операции на мениске.

Джовинко и Каморанези

Источник: Juventus.com

Фоторепортаж с сегодняшней тренировки
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет