Болельщиков «Ювентуса» не пустят на матч с «Интером»

hamm3r 21.01.2010 02:33
Постоянные оскорбления Марио Балотелли со стороны болельщиков «Ювентуса» стали поводом для того, чтобы не пускать поклонников «бьянконери» на поединок четвертьфинала Кубка Италии против «Интера». В течение сезона туринский клуб платил штрафы за расистские кричалки болельщиков против Балотелли.

Теперь власти принимают более серьёзное решение - фанатам будет запрещено присутствовать на матче Кубка Италии 28 января. Это означает, что билеты будут проданы только тем, кто проживает в округе Милана, хотя это не значит, что на игре не будет поклонников «Ювентуса». У «Ювентуса» достаточно большая армия болельщиком в Милане, поэтому можно будет наблюдать их в разных секторах.

Решение было принято сегодня во время заседания, а завтра его подтвердят, чтобы предотвратить насилие в футболе. На игру против «Лацио», которая пройдёт 31 января в Турине, возможно тоже введут ограничения, поскольку игра входит в «группу риска».

Стоит напомнить, что «Ювентус» получил наказание за кричалки против Балотелли, и в субботу хозяева будут играть при пустой «Курва Ширеа», где собираются самые ярые поклонники клуба. В этом сезоне «Старая Синьора» заплатила штрафы на общую сумму 165 тысяч евро. Кроме того, введут ограничение на баннеры, которые предварительно будут проверятся клубом.

Источник: Football Italia

Болельщики
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет