Зидан: «Желаю «Ювентусу» сыграть за Супер Кубок Европы против «Реала»

KEN 22.01.2010 17:58
Зинедин Зидан признался, что чувствует, что первый сезон Диего похож на его собственный в 1996 году.

Легендарный француз приехал в Турин в возрасте 24 лет и на него возлагались огромные надежды, после четырех прекрасных сезонов в «Бордо».

Он испытывал трудности с адаптацией в свой первый год в Италии, также как и Диего после своего перехода из бременского «Вердера».

«Я плохо играл на протяжении первых трех месяцев. Все хотели избавиться от меня, но к счастью моим тренером был Марчелло Липпи, который всегда верил в меня и защищал»,
- объяснил Зидан. «Для новобранца иностранца необходимо время и терпение. Но ценность Диего даже не обсуждается. Он великий игрок».

Затем Зидана спросили, не слышал ли он от Липпи и знает ли он, что-либо о его возможном возвращении в «Ювентус» после Чемпионата мира.

«Он ничего не говорил мне о своем будущем, но я думаю, что однажды, он станет президентом – он интеллигентный человек»,
- ответил Зинедин.

Относительно кризиса, в котором ныне прибывает «Ювентус», Зидан сказал: «Это непростой момент и я очень расстроен. Связь между мной и клубом очень сильна, «Ювентус» сделал меня великим и обучил как побеждать. «Юве» это «Юве», каждый хотел бы оказаться там. И это замечательно, что в этом клубе всегда есть немного французского: Платини, я, Дешам, Трезеге, а теперь еще и президент Блан. Если бы я должен был сказать Чиро одну вещь, то я бы сказал оставаться спокойным и сосредотачиваться на его целях. Выиграть Лигу Европы было бы важно. Я бы пожелал «Юве» сыграть за Супер Кубок Европы. Надеюсь против «Реала».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет