Карлос Гарсиа - новый игрок Примаверы

hamm3r 28.01.2010 17:09

ГарсияПосле относительно удачного приобретения Альбина Экдаля, Алессио Секко решил дать шанс еще одному молодому шведу и подписал Карлоса Гарсию. У Карлоса никарагуанские корни: его отец из Южной Америки, а мать шведка. 1993 года рождения, Карлос играет на позиции центрального защитника, последний его клуб был «Дьюгарден». Кроме того Гарсиа - капитан молодежной сборной Швеции U17.

Карлос Гарсиа ростом 1 метр 84 см и весит 74 килограмма. Выделяется отменной физикой, боевым характером и, кроме того, владеет хорошим пасом. Именно игра за сборную привлекла внимание Алессио Секко, который и подписал в итоге шведа за 400 тысяч евро, поборов конкуренцию «Тоттенхема». Трансфер облегчил тот факт, что у Гарсии и Экдаля один агент.

Гарсиа прибыл в Турин в этот понедельник вместе со своими родителями и агентом. Скорее всего, он сможет начать играть за Примаверу уже на кубке Виареджо. Но учитывая то, что игрок привлекался уже к играм за основную команду «Дьюгардена», не исключено, что он сможет до конца сезона попасть и в основную команду «Ювентуса».

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет