Трансферные слухи (Паццини, Мексес, Бенитес)

Leha 03.02.2010 19:33
Согласно слухам «Ювентус» заинтересовался центральным защитником «Ромы» Филипе Мексесом. Легротталье и Каннаваро необходима замена и Мексес может стать достойной альтернативой. 
 
«Роме» приходится каждое лето продавать по одной из своих звезд, чтобы закрыть дыры в бюджете и не исключено что на этот раз придет черед Мексеса. Контракт защитника  заканчивается летом 2011 года и это будет последний шанс для Ромы выгодно продать француза. Рыночная стоимость Мексеса оценивается в 12 миллионов евро, а его зарплата в «Роме» - 2.4 миллиона.
 
Кроме того, продолжается история с переходом Паццини в «Ювентус». Нападающий присутствовал на открытии Кубка Вьяреджо и в интервью журналистам сказал, что интерес со стороны «Ювентуса» это мотив для гордости. Не против продать своего подопечного и спортивный директор «Сампдории» Беппе Маротта, ведь он планирует выручить с продажи 20-22 миллиона евро.
 
В борьбу за Рафа Бенитеса включился и «Реал Мадрид». Их нынешний тренер Пеллегрини скорее всего будет уволен этим летом вне зависимости от результатов сезона и Флорентино Переc, который уже давно хотел переманить Бенитеса, попробует сделать это еще раз. Так что если Блан решит продолжать бороться за испанского тренера, то ему придется побороть и интерес «Реала».
 
Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет