«Ливорно» 1 - 1 «Ювентус». Оценки игроков

08.02.2010 00:11

{mosimage}
Буффон - 6.
Пропустил гол после удара Филиппини головой в упор в верхний угол ворот. У вратаря не было шансов спасти команду. В конце матча сделал сейв после опасного удара, что позволило «Юве» увезти очко из Ливорно.

{mosimage}
Каннаваро - 6. В начале второго тайма получил жёлтую карточку за фол на Витали, а вскоре покинул поле из-за повреждения.

Зебина (с 51 минуты) - 6. Хорошо выполнил свою работу.

{mosimage}
Легротталье - 7. Сначала немного ошибался в защите, однако затем ударом головой сравнял счёт в матче.

{mosimage}
Кьеллини - 6. Не был так эффективен в обороне, как раньше. Пару раз Пульцетти поставил защитника в затруднительное положение.

{mosimage}
Касерес - 5.5. Много бегал, но казалось, что он потерялся при игре по новой схеме. На протяжении матча у футболиста не получались навесы.

{mosimage}
Фелипе Мело - 5.5. По ходу матча нажил себе много врагов, так как иногда играл грязно. Однако не виноват в том, что его удалили.

{mosimage}
Кандрева - 6. Кажется, что постепенно игрок приживается в «Юве». Отбирал много мячей в этом матче. Пытался делать забросы на нападающих, но они получались неточными.

{mosimage}
Гроссо - 5.5. Вначале матча пару раз остановил Пульцетти, но потом больше не успевал за полузащитником.

Де Челье (с 75 минуты) - 6. Играл качественнее Гроссо.

{mosimage}
Диего - 6. Много старается, борется, пытается что-то придумать, иногда получаются отличные пасы. Сделал голевую передачу со штрафного на Легротталье. Мог вывести Амаури один на один, но сделал передачу слишком сильной.

{mosimage}
Дель Пьеро - 5. В матче ничего не показал, зато сравнялся с Джампьеро Бониперти по количеству сыгранных матчей.

Джандонато (с 84 минуты) - б/о.

{mosimage}
Амаури - 5. На бразильского нападающего, похоже, нашло проклятье. Он борется, старается, но никак не может забить. Имел пару возможностей, но не смог ничего из них извлечь.

{mosimage}
Дзаккерони - 5.5. Учитывая время, проведённое тренером в команде, выстроил надёжную оборону в три защитника, но команда нуждается в положительных результатах. Похоже, «Юве» не выигрывал в Серии А с 6 января не по своей вине.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет