Трансферные слухи (Суботич, Бонуччи)

KEN 10.02.2010 17:50
Как утверждает агент игрока дортмундской «Боруссии» Невена Суботича, «Ювентус» не обращался с предложениями по поводу игрока.

Некоторые издания в Германии связывали имя сербского игрока со «Старой Синьорой», но Стив Келли отрицает эти утверждения.

В  интервью calciomercato.com, представитель игрока был удивлен услышанному на полуострове.

«Ювентус»? Для меня это новость»,
- заметил Келли. «Не секрет, что парень находится на заметке у многих клубов, но это не говорит о том, что он покинет Дортмунд. Лично я, ни от кого ничего не слышал. Парень счастлив в Дортмунде, он в порядке и регулярно играет. На данный момент он сконцентрирован на Чемпионате Мира, который станет для него важным уровнем».

Двадцатиоднолетний защитник, которого прошлым летом сватали в «Юве», также является трансферной целью «Манчестер Сити» и «Баварии».
Открытие «Бари» Леонардо Бонуччи заявил, что для него было бы трудно отказаться от предложения перейти в «Ювентус».

Бонуччи, также является одним из многих молодых защитников, чье имя ассоциируется с летними планами по омоложению  «Старой Синьоры».

«Интерес со стороны «Ювентуса» из разряда того, что наполняет меня гордостью»
, - заявил двадцатидвухлетний игрок. «Было бы честью, выступать за «Ювентус», но сейчас моя основная задача это сохранить «Бари» в Серии А, затем посмотрим, что «Бари» и «Дженоа» скажут мне».

Бонуччи находится на грани своего первого вызова в сборную Италии и права на него поделены между вышеназванными командами.

Источник: Football Italia
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет