Дзаккерони: «Буду работать так, как если бы у меня был контракт на двадцать лет»

KEN 16.02.2010 15:32
Тренер «Ювентуса» Альберто Дзаккерони считает, что его команда без проблем закончит сезон на четвертом месте.

В воскресенье пятидесятишестилетний тактик одержал свою первую победу, после того как сменил на тренерском мостике Чиро Ферарру.

В настоящее время «Ювентус» расположился на шестом месте в турнирной таблице, отставая всего на одно очко от лигочемпионского места.

В интервью La Gazzetta dello Sport, Дзакккерони был задан вопрос, чувствует ли он себя ущемленным, из-за предложенного четырехмесячного контракта: «Нет, потому что руководство клуба было предельно ясным, поэтому, когда случается подобное, это никогда не будет проблемой. Они возложили на меня задачу и от меня зависит обеспечение попадания команды в Лигу Чемпионов. Не так важно закончим ли мы третьими или четвертыми».

«Квалификация в Лигу Чемпионов – вот моя миссия, даже невзирая на предстоящий неблагоприятный график, подразумевающий четыре выездных игры. Но, также, правда в том, что мои команды никогда не разделяли игры на домашние и выездные. Не знаю, что на уме у директоров в случае достижения поставленной цели. В любом случае, я ничего не жду. По окончанию сезона каждый сделает свои выводы и мы, как и прежде, останемся друзьями. Мой контракт истекает 30 июня. Но я буду работать так, как если бы я остался здесь на двадцать лет и игроки принимают меня так, как будто мне решать кто останется, а кто  уйдет в конце сезона»
, - сказал в заключение Альберто.

Источник: Football Italia

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет