Трансферные слухи (Ван дер Виль, Адриано)

KEN 24.02.2010 17:49
«Ювентус» использует намеченное на четверг противостояние для того, чтобы просмотреть многообещающего защитника голландской сборной Грегори Ван дер Виля.

«Бьянконери» ищут долгосрочное решение проблем на правом фланге, где играющий Мартин Касерес отсутствовал большую часть сезона.

Пока, находящийся в аренде Касерес впечатляет, но испанская «Барселона» просит за игрока 11 миллионов евро, что может быть весьма много для «Ювентуса».

Tuttosport считает, что Ван дер Виль стоит немногим меньше, но борьба за игрока со стороны «Манчестер Сити» и «Арсенала» без сомнений взвинтит на него цену.

Агент Ван дер Виля Хаким Сильмани дал знать в голландской прессе, что «Ювентус» уже выходил на контакт и то, что трансфер игрока возможен.

Двадцатидвухлетний Ван дер Виль подходит под планы «бьянконери» по омоложению стареющей команды.

В последние месяцы «Ювентус» разыскивает правых защитников по всей Европе, в сферу их интересов входил и Рафинья из «Шальке», но теперь, кажется, бразилец согласовал предварительные условия контракта с «Дженоа».

Также появились слухи, что «Ювентус» всерьез подумывает о возможности приобрести этим летом нападающего «Фламенго» Адриано.

Двадцативосьмилетний игрок сборной Бразилии вчера заявил, что готов вернуться в Европу после того, как немногим меньше года покинул ряды «Интера» по личным причинам.

Il Corriere dello Sport полагает, что «Юве» послал главу скаутов Ренцо Кастаньини в Южную Америку с миссией просмотра Адриано и еще нескольких игроков на протяжении следующего месяца.

«Бьянконери» хотят убедиться, покончил ли игрок окончательно с вечеринками и пьянством прежде, чем обозначить свой официальный интерес.

«Ювентус» считает, что Адриано может стать идеальной заменой Трезеге, который, кажется, покинет туринский клуб летом.

Адриано забил 19 голов в прошлом сезоне и выиграл титул лучшего бомбардира Бразилии, а «Фламенго» стало победителем чемпионата.

Источник: Football Italia
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет