«Ювентус» 0 - 2 «Палермо». Оценки игроков

Leha 01.03.2010 19:07

{mosimage}
Маннингер - 6.
Первый тайм без работы. Во втором тайме отразил опасный удар Пасторе. Не среагировал на удар Микколи. Во втором голе невиновен.

{mosimage}
Грыгера - 4. Оставляет правый фланг Кандреве, а сам сидит в обороне даже тогда, когда спереди необходимы люди для атаки. Подарил «Палермо» второй гол.

{mosimage}
Каннаваро - 5.5. Не выходил в стартовом составе с 7-го февраля. Пару раз прервал атаки «Палермо». Забил красивый, но бесполезный гол.

{mosimage}
Кьеллини - 5.5. Хорош в защите, но плох в созидании. Отметился сильным ударом в притирку со штангой.

{mosimage}
Де Челье - 5. Почти всё время опекает Микколи, мало думает об атаке.

Гроссо (с 80 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Кандрева - 5. Вышел на поле на место травмированного Салихамиджича. Создал, но не реализовал один голевой момент.

{mosimage}
Фелипе Мело - 5. Большой и сильный. Осталось только направить его энергию в правильное русло.

{mosimage}
Сиссоко - 5. Перехватывает все мячи, но потом не знает что с ними делать. В итоге топчется на месте и сбивает атакующий ритм команды.

{mosimage}
Диего - 4. Делает всё, чтобы о нем перестали говорить как о талантливом футболисте. Среди главных недостатков - отсутствие сильного удара, да и вообще Диего почти не бьет по воротам. Непонятно почему нельзя дать шанс Джовинко.

{mosimage}
Трезеге - 5. Один удар по воротам головой в первом тайме. Конечно, защита «Палермо» его плотно закрывала, но Трезеге особо и не сопротивлялся.

{mosimage}
Дель Пьеро - 4.5. Играет слишком предсказуемо и постоянно теряет мяч, пускаясь в обводку. Своим оффсайдом обесценил гол Каннаваро.

{mosimage}
Дзаккерони - 5. Попытался собрать команду из остатков здоровых футболистов, уставших после игры в Лиге Европы. Не получилось.

Источник: La stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет