Кьеллини выбыл на месяц?

07.03.2010 18:11
Появились опасения, что защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини может выбыть на месяц из-за повреждения бедра. Итальянец получил травму во время вчерашнего матча между «Юве» и «Фиорентиной», в котором «бьянконери» победили 2-1. У «Юве» больше не было замен, поэтому защитнику пришлось играть с травмой до конца матча. Похоже у Кьеллини мышечная усталость. Также защитник провёл 90 минут матча за сборную Италии в игре против Камеруна, которая закончилась со счётом 0-0, но Альберто Дзаккерони не стал жаловаться.

«Я понимаю намерения Марчелло Липпи, поскольку это была последняя игра перед Чемпионатом Мира, и Джорджио - один из самых молодых игроков в команде. У нас нет проблем со сборной», - говорит тренер.

Всего за сезон футболисты «бьянконери» получили около 50 травм. Сейчас проблемы с мышцами есть у Джанлуиджи Буффона, Амаури, Мауро Каморанези, Себастьяна Джовинко и Мартина Касереса. В прошлом туре на поле спустя четыре месяца вернулся Винченцо Яквинта, а также вернулся Кристиан Поульсен после длительного перерыва. Алессандро Дель Пьеро не сыграл во Флоренции из-за проблем с мышцами. Это становится всё более обычной проблемой для игроков «Юве». Момо Сиссоко и Паоло Де Челье также получили повреждения в прошлом матче.

Источник: Football Italia

Кьеллини
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет