Мело: «Нам необходимы еще несколько сильных игроков»

KEN 10.03.2010 18:22
Фелипе Мело считает, что «Ювентусу» необходимы новые покупки этим летом, если они хотят обойти «Интер» в следующем сезоне.

Игрок бразильской сборной подвергался тяжелой критике, из-за свой дороговизны; от него ждали большой помощи в борьбе «бьянконери» за награды сезона 2009-2010, как и от Диего.

В интервью Tuttosport, Мело сказал: «Команда начинается с хорошего тренера, а теперь появился опытный тренер, что очень нам помогает. Например, он смотрит видео наших игр, анализируя которое, Дзаккерони указывает нам на совершенные ошибки. Это не означает, что Феррара был плохим тренером, мне он очень нравился. В любом случае, помимо тренера, нам необходимы еще несколько сильных игроков, которые способны сделать игру, как Диего и Дель Пьеро, пять или шесть игроков способных изменить ход матча. И будем надеяться, что мы сможем выиграть. В любом случае, мы безусловно будем действовать лучше в следующем  сезоне, потому что у нас не будет проблем с пониманием друг друга».

На просьбу объяснить улучшение своих игровых качеств, Мело ответил: «У меня были проблемы физического свойства. Нога достаточно сильно болела, поэтому во время Рождества, я поехал в Бразилию со своими друзьями по сборной. Когда я вернулся в Турин боль ушла, что позволило мне тренироваться более спокойно, также и с психологической точки зрения. Футболист, он как машина, если есть какие-то проблемы она не едет. И в действительности у меня были некоторые проблемы, потому что летом у меня практически не было каникул после Кубка Конфедераций. Фактически я начал сезон очень хорошо, но затем выдохся. Мне нужно было немного времени, чтобы восстановиться».

Источник: Football Italia

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет