Блан: «Будущее тренера? Только по итогам сезона»

Leha 17.03.2010 20:25
«В «Ювентусе» все хорошо. Команда пытается играть в хороший футбол». Так сказал президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан сегодня в Милане. Говоря о финансовом положении команды, Блан сказал, что в апреле - мае будет выбран новый титульный спонсор, взамен сегодняшнему «New Holland»: «Я полностью подтверждаю эту информацию», - сказал Блан, но раскрывать имя вероятного спонсора не захотел. Также был затронут вопрос о строительстве нового стадиона команды. Жан-Клод ответил следующее: «Мы постоянно сотрудничаем с мэрией Турина, чтобы получить территорию вокруг нового стадиона».

О стадионе также говорил и финансовый директор «Юве» Мигель Биргетто: «Сейчас мы оцениваем затраты на расширение строительства арены, которая будет торжественно открыта в июле 2011 года. Также мы ищем людей, готовых все это дело финансировать. В будущем мы об этом прессе обязательно сообщим».

Когда коммерческая сторона вопроса была исчерпана, то Блан начал говорить о ближайших испытаниях, которые ждут «Старую Синьору»: «Вся команда сейчас мотивирована и думает только об игре с «Фулхэмом».

Также не остался в стороне ничейный матч против «Сиены»: «Матч не был красивым. К сожалению, мы потеряли концентрацию и за это очень сурово заплатили. А ведь могли спокойно победить».

Блан решил поддержать главного тренера Дзаккерони: «Я полностью доверяю тренеру. Он сделает правильный выбор для заявки на ближайший матч. Он много работает с командой, но о его будущем мы будем говорить только по итогам сезона».

Президент «Ювентуса» прокомментировал слова Николы Легротталье, который заявил, что третье место для команды - это предел мечтаний: «Мы будем думать сейчас только о каждом конкретном матче».

Источник: Tuttosport

Жан-Клод Блан
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет