Какая схема нужна «Ювентусу»?

17.03.2010 20:58
Дзаккерони, Пранделли, Бенитес и Капелло - четыре претендента на пост главного тренера «Ювентуса». Представляем их игровые схемы.

Игра живет своей жизнью. В то время, как «Милан» и «Интер» борются за высокие места, «Юве» вполне себе спокойно может разрабатывать команду будущего. Есть четыре кандидата со своими четырьмя концепциями игры. Нужно еще 70 - 80 миллионов евро.

Проект Дзака. Разрабатывается схема 3-4-3, где будут играть Дзеко, Мексес и Варгас. Заявка на игру при идеальном варианте была бы следующей: Буффон - Мексес, Легротталье, Кьеллини - Касерес, Мело, Сиссоко, Варгас - Диего, Дзеко, Кандрева.

Проект Пранделли. Тренер «Фиорентины» в «Ювентусе» собирается играть по схеме 4-2-3-1, где играть будут Джилардино и Ван дер Виль.

Проект Бенитеса. После зимнего провала ситуация в «Ливерпуле» начинает налаживаться, и уже Рафа Бенитес обращает свои взоры в сторону «Реала». Если же он все же придет в Италию, то станет играть по схеме 4-4-2 со Шкртелом и Кюйтом. Вот схема Бенитеса для «Юве»: Буффон - Ван дер Виль, Шкртел, Кьеллини, Де Челье - Кюйт, Мело, Сиссоко, Варгас - Яквинта, Паццини.

Проект Капелло. Сам факт начала переговоров с доном Фабио означает, что в «Юве» с деньгами все в порядке. Капелло также собирается играть в классическую схему 4-4-2 от которой он не отказывался даже в «Реале». Вот его состав на матч: Буффон - Касерес, Мексес, Кьеллини, Де Челье - Кюйт, Мело, Сиссоко, Варгас - Амаури, Игуаин.

Источник: Tuttosport

Схема
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет