Трансферные слухи

hamm3r 21.03.2010 21:55

В конце концов, революция наступит, потому что после такого чемпионата нужно всё начинать сначала. Существуют средства для перестроения состава и для передачи новому тренеру команды, достойной своих болельщиков, которые переживают настоящий ужас. Сложно, почти невозможно, представить, что Дзаккерони предложат новый контракт. Пока ещё не умерла надежда занять хотя бы четвёртое место, для того, чтобы поскорее забыть о провале и начинать поднимать команду из руин.

Мечта - Фабрегас. Руководство выделит значительную сумму для создания команды, претендующей на высокие места. Надо понимать, что заполучить его будет архисложно, но обмен с доплатой на Фелипе Мело (которым интересуется Венгер) вполне возможен. Безусловно, «Ювентус» будет бороться за него до конца. Однако существует ряд других игроков, за которыми ведётся пристальное наблюдение. К примеру, возможна покупка вратаря Федерико Маркетти из «Кальяри», в том случае, если Буффона всё же выкупят. Также всё чаще говорят о приобретении Леонардо Бонуччи из «Дженоа», находящегося сейчас в аренде в «Бари», и француза Фелипа Мексеса, который, похоже, уже наигрался в «Роме» и хочет сменить команду.

Что касается игроков из других чемпионатов, то это покупка Ван дер Виля («Аякс»), Адиля Рами («Лилль»), Дугласа («Твенте»), Сердара Таши из «Штутгарта» (возможен обмен на Молинаро, прекрасно заигравшего в Германии) и Ройстона Дренте из «Реала». В центр поля вновь будут попытки приобрести Гаэтано Д’Агостино и Фернандо Гаго. Франк Рибери был бы идеальным вариантом, но французу из «Баварии» будут предложены такие же условия, как и Фабрегасу. Вполне возможно возвращение в команду Рафаэле Палладино. В нападении больше всего выделяют троих нападающих: Джанпаоло Паццини, Алессандро Матри и Эдина Джеко.  В общем, кто-то останется, кто-то уйдёт, а кто-то придет.

Источник: Tuttosport

Фабрегас
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет