Моджи: «Будущее «Ювентуса» выглядит тёмным»

31.03.2010 00:22

В этом сезоне «Ювентус» далёк от своей лучшей формы и занимает только пятое место за семь матчей до конца чемпионата. Также «Старая Синьора» не смогла проявить себя в Европе, вылетев из Лиги Чемпионов, а затем и из Лиги Европы. Кажется, что со временем в туринской команде должно всё наладиться, но Лучано Моджи считает, что «Юве» ждут ещё более худшие времена.

«Будущее выглядит чёрным для «Ювентуса». Всё будет ещё хуже, чем сейчас. Команда должна быть восстановлена в ближайшие годы. В команде есть несколько футболистов, близких к завершению карьеры, но нет для них сменщиков», - говорит Моджи Gold Sport.

Также Моджи высказал своё мнение относительно возможного прихода в клуб Франко Бальдини и Чезаре Пранделли. «Франко Бальдини как новый генеральный директор «Юве»? Это будет ещё одним предательством болельщиков. Он был одним из главных людей, которые устроили крах внутри страны, названный Кальчополи. Чезаре Пранделли хороший тренер, но я не думаю, что он необходим сейчас «Ювентусу». Клубу нужен Карло Анчелотти, Фабио Капелло или Марчелло Липпи. «Ювентусу» нужен сильный лидер».

Источник: Goal.com

Моджи 
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет