«Ювентус» 1 - 0 «Кальяри». Оценки игроков

Leha 12.04.2010 19:47
{mosimage}
Буффон - 6.
После удара Коссу на 14 минуте Буффона выручает перекладина. Настоящий подарок к 400 матчу в Серии А, да ещё и после семи пропущенных туров. В остальном, учитывая вялые атаки сардинцев - как всегда на высоте.

{mosimage}
Зебина - 6. «Кальяри» атаковал много, но неопасно. Сам допускает меньше помарок, чем обычно.

{mosimage}
Каннаваро - 6. В начале 2-го тайма Матри довольно легко обыграл его дважды, но без последствий.

{mosimage}
Кьеллини - 7. Как всегда в последнее время, лучший в составе «Юве». Внимателен в обороне, смертоносен в нападении. Забил отличный мяч головой, а также второй, отмененный из-за неудачного вмешательства Яквинты. В этом чемпионате забил 4 гола, на 1 меньше Амаури. Где-то явно ошибка.

{mosimage}
Гроссо - 5,5. Провел матч на среднем уровне. Запомнился только ударом со штрафного в первом тайме.

Поульсен (с 66 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Каморанези - 6. Периодически взрывается и показывает хорошую игру, но во втором тайме ударил Конти локтем. Остается надеяться, что неумышленно, как и посчитал арбитр Валерии.

Салихамиджич (с 90 минуты- без оценки.

{mosimage}
Фелипе Мело - 6. Плохо двигался, на 34 минуте пропустил Матри в контратаку, но последний упустил свой шанс. Много желания, мало ясности и желтая карточка. Все как обычно.

{mosimage}
Маркизио - 6. В центре поля шла упорная борьба. Маркизио чередует хорошие отборы мяча с банальными ошибками. А как только может - бьет по воротам, правда безрезультатно.

{mosimage}
Де Челье - 5. На позиции левого полузащитника практически не атакует и плохо прикрывает свою зону.

{mosimage}
Амаури - 5.5. Сегодня он станет итальянцем, так что это была его последняя игра как бразильца. Подтверждает свою нынешнюю форму: бьется изо всех сил, но не может опасно ударить по воротам.

{mosimage}
Яквинта - 5. Начал хорошо, закончил хуже, правда, так долго он не играл уже пол года. В актив только хороший пас на Амаури. В остальном - запорол всё что можно. Залез в офсайд, когда команда забивала второй гол.

Джовинко (с 74 минуты) - 6. Пытался ускорить игру команды.

{mosimage}
Дзаккерони - 6. Смог собрать команду из того, что командой уже давно не является. Не эффектная и малоэффективная команда, но гол Кьеллини дает надежду на светлое будущее.

Источник: La Stampa (Оценки ставит Roberto Condio)
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет