Моджи: «Все всем звонили»

KEN 12.04.2010 19:55
Лучано Моджи утверждает, что никакого заговора с целью махинаций во время Кальчополи никогда не существовало и заявил, что во всем виноваты отвечающие за назначение судей, которые поощряли звонки глав клубов им.

Бывший спортивный директор «Ювентуса» во вторник будет в суде на очередных слушаниях по делу Кальчополи в Неаполе. Новые доказательства, могут пролить свет на то, что президенты клубов будто бы дарили подарки ответственным за назначение судей.

И Моджи попытается доказать, что ни он, ни другие не совершали никаких правонарушений по отношению к справедливой составляющей игры как на поле, так и за его пределами.

«В суде в Неаполе мы демонстрируем, что никогда не существовало  никакого заговора и команды всегда выигрывали благодаря своим действиям на поле и то, что судьи являются людьми, которым свойственно совершать ошибки», - сказал он в интервью Gold Sport. «Я говорю, что все невиновны, потому что звонки судьям были обычным делом. И это  были те же отвечающие за назначение судей, которые просили нас звонить им. Все всем звонили».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет