«Интер» 2 - 0 «Ювентус». Комментарии Альберто Дзаккерони, Кьеллини, Буффона

hamm3r 17.04.2010 11:04

Альберто Дзаккерони без труда нашёл причину поражения от «Интера»: удаление Сиссоко после второй жёлтой карточки, полученной в концовке первого тайма. Красная карточка кардинально изменила планы «бьянконери».

А планировали туринцы следующее, как описал главный тренер: «Мы готовились таким образом, чтобы не дать «Интеру» никаких преимуществ, хотели строить свою игру на владении мячом. В чемпионате они выступают лучше нас, но сегодня я не увидел разницы между двумя командами. До тех пор, пока на поле было 11 игроков, мы не уступали. Мне жаль, что Сиссоко удалили, тем более я не думаю, что первая жёлтая карточка была справедливой. К сожалению, это поражение - ещё один удар, особенно с точки зрения таблицы».

Дзаккерони

Джорджио Кьеллини вновь был одним из лучших игроков на поле. После поражения от «Интера» защитник был раздражённым и сердитым: «Мы не принимаем это поражение, потому что «Интер» является нашим соперником. Мы играли хорошо, судьба матча решилась рядом ситуаций, которые мы осуждаем, а также голом Майкона. «Интеру» предстоит сыграть много матчей, и я уверен, что если бы мы играли с 11 игроками в составе, то добились бы хорошего результата. Этот факт и ещё ряд ситуаций не позволяют нам принять результат. С меня почти уже сняли футболку, но потому что она чёрно-белая, нам не дали пенальти».

Кьеллини

Лучший голкипер мира Джиджи Буффон провёл отличный матч, несколько раз спасая ворота, однако результат встречи разочаровал его: «Можно многое сказать сгоряча, но когда находишься на поле, то не всегда удаётся увидеть произошедшее. Я считаю, что мы хорошо выступили, до красной карточки игра шла на равных. Мы старались добиться хорошего результата, но сложно показывать качественную игру в меньшинстве. Осталось четыре матча до конца, нужно завершить чемпионат как можно лучше. К сожалению, наша ситуация зависит от других команд. Нужно сыграть оставшиеся четыре матча так, как будто это финалы, и достичь побед. Думаю, защита сыграла хорошо и плотно, уступая там, где это неизбежно, тем более против такой команды. Но я думаю, что каждый действовал аккуратно».

Источник: Juventus.com

Буффон
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет