«Интер» 2 - 0 «Ювентус». Оценки игроков

19.04.2010 01:36

{mosimage}
Буффон - 6. Сделал отличный сейв после удара Тиаго Мотты. Действовал уверенно на протяжении матча, но в конце был бессилен.

{mosimage}
Зебина - 5. Несколько раз неуверенно смотрелся против Это'О, но удавалось латать бреши. Пробовал идти вперёд, но ноги не работали как следует. Во втором тайме перестал справляться со своими задачами.

{mosimage}
Каннаваро - 6.5. Не простелил перед нападающими «нерадзурри» красную ковровую дорожку. Элегантно сорвал несколько атак соперника. В одном из эпизодов продемонстрировал неплохой дриблинг и выдал хороший пас на Яквинту. Во втором тайме отлично боролся, но в концовке сдался, как и вся команда.

{mosimage}
Кьеллини - 5.5. Сыграл очень жёстко. Судья пожалел Кьеллини в начале матча за нарушение правил на Пандеве. Не смог остановить нападение «Интера».

{mosimage}
Гроссо - 5.5. Играл не так уж и плохо. Не подпускал к воротам Пандева. Смог бороться даже с хорошо подготовленным физически Это'О. Много отбегал в атаку, правда безрезультатно. Иногда упускал Майкона.

{mosimage}
Сиссоко - 3. Когда он уже был предупреждён за разговоры с арбитром, он зачем-то в стиле каратэ бросился в ноги Санетти. Начал матч хорошо, но вскоре получил красную за показанные им на поле боевые искусства. Как можно оставлять свою команду вдесятером против такого соперника?

{mosimage}
Фелипе Мело - 6. Хорошо выполнял свою работу в средней линии. Получил жёлтую карточку за удар по ноге Пандева.

{mosimage}
Маркизио - 5. Сначала его голова не успевала за его ногами, но потом он постарался успокоиться. Ускорил темп своей игры после перерыва, но вскоре его силы были исчерпаны.

Салихамиджич (с 77 минуты) - б.о.

{mosimage}
Диего - 6. Перемещается по полю, зарабатывает фолы, старается сделать что-то полезное для команды.

{mosimage}
Яквинта- 5. Как Робинзон, который попал на неизвестный остров, для него это был ужасный вечер в компании Лусио и Самуэля. Получает мяч, но без всяких надежд на продолжение.

Амаури (с 72 минуты) - 5.5. Попал в шторм.

{mosimage}
Дель Пьеро - 5.5. Из-за форс-мажорных обстоятельств вынужден покинуть после уже после сорока минут игры.  Один раз опасно пробил по воротам, немного оживился, а потом устал.

Поульсен (с 42 минуты) - 6. Успевал подчищать везде.

{mosimage}
Дзаккерони - 5.5. Не мог предположить, что команда будет играть вдесятером такой же важный матч, как и в Лондоне.  И что возможно лишит её Лиги Чемпионов.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет