Джон Элканн: «Андреа Аньелли будет президентом «Ювентуса»

hamm3r 29.04.2010 01:56

Пока ещё нужно использовать будущее время, потому что это обещание будет выполнено в конце текущего чемпионата, но новость официальна. Об этом сообщил президент Exor и ФИАТа Джон Элканн в интервью газете La Stampa: «Ювентус» очень важен для меня и моей семьи, - говорит Элканн, - мы должны быть ближе друг другу. В связи с тем, что круг моих обязанностей и ответственности расширился, я попросил Андреа занять пост президента».

Андреа Аньелли

Почти 50 лет спустя после отца, Доктора Умберто, «Ювентус» возглавит Андреа Аньелли, ещё раз доказав тесную связь, соединяющую «бьянконери» с Семьёй: «Андреа не только представитель нашей семьи, но и человек, преданно любящий «Ювентус», - продолжил Элканн. «Не только поэтому он стал президентом. У него есть опыт в мире спорте, он уже работал в «Ювентусе», «Феррари», а также с «Филип Моррис» по спортивным вопросам. Сегодня он занимается также обустройством гольф-парка Royal Park I Roveri (где, помимо прочих турниров, на следующей неделе состоится открытый чемпионат Италии). Кроме того, он является Федеральным Советником».

«Этот путь нам предстоит пройти вместе, - сказал в заключение Элканн, - Андреа будет работать бок о бок с Бланом, что позволит ему установить ещё более тесные связи с семьёй».

Источник: Juventus.com

Реклама:
Cонник толкование снов on-line. Сонник Миллера, Ванги, по Фрейду на сайте neolove.ru

Андреа Аньелли и Джон Элканн
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет