Дибала: «Мечтаю выиграть Лигу чемпионов с «Ювентусом»

TV7 23.12.2020, 17:24

Пауло Дибала признался, что спросил своего агента, не шутит ли он, когда в 2015 году тот сообщил ему об интересе со стороны «Ювентуса», и поделился тем, что мечтает выиграть Лигу чемпионов со «Старой Синьорой».

 

Аргентинец ответил на вопросы юных болельщиков в интервью, организованном «Ювентусом»:

 

«Меня связывает много хорошего с «Ювентусом», я забил свой первый гол в дебютном матче. Прибытие в «Ювентус», носить эту футболку, представляться игроком «Ювентуса», это было действительно уникальным. Следующих целей много, первая - матч против «Наполи» за Суперкубок Италии».

 

О звонке из «Ювентуса»:

 

«Я сразу же спросил, не шутка ли это. Были и другие клубы, которые связывались со мной, но я сразу же сказал своему агенту прекратить контакты с другими и контактировать только с «Ювентусом».

 

«Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов с «Ювентусом» и чемпионат мира со сборной Аргентины, это сложно, но…»

 

Дибала объяснил празднование в виде маски и рассказал, кто был его кумиром:

 

«Мне очень нравился Роналдиньо за то, как он жил футболом, и за то, как он наслаждался игрой. Он с легкостью демонстрировал восхитительные вещи».

 

«Я увлечен гладиаторами, они надевали маски, чтобы сражаться. Несмотря на то, что футбол - вид спорта, который мы любим, иногда бывают сложные моменты, и я подумал об этом жесте. Мне нравится послание, которое я могу отправить любому, а не только тем, кто играет в футбол».

 

Источник: Football Italia

 

Дибала

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет