Морабито: «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» хотят Рабьо и Паратичи»

KHAVROLEV 08.03.2021 14:56

Итальянский агент Винченцо Морабито в интервью Tuttosport рассказал о текущем положении дел на трансферном рынке.

«Я не агент Малинковича-Савича, но, я думаю, сейчас правильный год для его перехода в «Ювентус». Это правильный момент для туринцев и «Лацио». Рынок изменился для всех, даже для европейских топ-клубов.

Мы вернулись в донеймаровскую эпоху. Раньше стоимость Милинковича-Савича составляла 100 млн евро, не в районе 50 млн евро. «Ювентусу» нужен полузащитник с такими характеристиками, как у него.

Рабьо – трансферная цель «Манчестер Сити», но он не собирается уходить из «Ювентуса». Паратичи также сказал «нет» своему другу Бегиристайну. Фабио – один из лучших директоров Европы, не секрет, что и «Манчестер Юнайтед» хочет его. У него отличные отношения с Флорентино Пересом, но он останется в «Ювентусе», – сказал Морабито.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Сомневаюсь, что они нужны МС. МЮ - возможно, и было бы недурно их туда этим летом и отправить.

  • Мечта, а не трансфер))

  • Забирайте, блять!)

  • Чем вам так Партичи то жизнь испортил?! Какие-то дети пишут, такое ощущение... разгреб агниевы конюшни за Мароттой, который понапокупал стариков и хроников с огромной личкой ( Хедира, Коста, Де Шильо, Ругани ), привел в состав реально одного из лучших защитников мира Де Лигхта, привел забесплатно молодого Рабьё, привел за норм деньги ( по нынешним меркам ) Кьезу, Кулушевского, Моратту, Маккени! Кто-то против Рональду, он он сделал это! Поднял рейтинги клуба, сразу помню акции взлетели до небес!
    И это почему-то некоторые гуру трансферной политики не замечают... идите посмотрите каковы дела у Барсы ( которая повыгоняла забесплатно всех и вся и копила у нас топчика Пьянича ), или в Наполи ( которая при неплохом бюджете довольствуется Зелинскими и разными венгерскими ноунеймами ) или любой английский клуб, который имея финансы больше чем у Юве покупает всяких древорубов за 75-80млн фунтов.