Бонуччи: «Мы не должны торопиться забить в игре с «Порту»

buf 09.03.2021 08:39

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, побывавший на предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Порту», считает, что Роналду сможет зажечь в ответной встрече.

«Мы выйдем на поле с духом «Ювентуса», смирением и уважением. Мы понимаем, что если пожертвуем собой, то можем добиться отличных результатов.

Мы должны быть сосредоточенными и не торопиться забить сразу. Нам нужен гол, и мы можем забить его также в конце игры. Мы понимаем, что «Порту» только обороняться не собирается.

Мы допустили слишком много ошибок в Порту, но мы извлекли из них уроки. Этот «Ювентус» - команда, созданная из больших людей, которые могут брать на себя ответственность в любой момент. Мы хотим, чтобы «Ювентус» был там, где он заслуживает этого.

Мы не можем позволить себе что-то отбросить завтра. Трудно найти правильный подход, когда играете каждые три дня, но это не оправдание.

Роналду всегда готов играть в таких играх. Некоторое время назад он сказал, что будет выкладываться только в матчах Лиги чемпионов. Так что вы можете представить его энергию на завтрашнюю игру.

Я чувствую себя игроком, который возвращается в строй после месячного перерыва. Тренер решит, кто попадет в стартовый состав, но все будут готовы. Я провел месяц вне поля и с нетерпением жду возможности сыграть. Но состав определяет тренер.

Демирал растет. Ему нужно было время, чтобы оправиться от травмы, и он оказался важным игроком для этой команды. Он придает нам энтузиазм.

Субботняя победа над «Лацио» вселяет в нас уверенность в себе, но каждая игра учит нас чему-то. Мы должны совершенствоваться каждый день и добиваться того, чего хотим.

Я ожидал такой игры от Кьезы. Он не чувствует особого давления. Он много бегает. Он искренний и непосредственный, что позволило ему понять, что значит носить футболку «Ювентуса».

Источник: Football Italia

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Роналду всегда готов играть в таких играх. Некоторое время назад он сказал, что будет выкладываться только в матчах Лиги чемпионов.

    Отлично
    Даже лидирует в гонке бомбардиров

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад rat