Паратичи: «У Роналду ещё один год по контракту»

KHAVROLEV 10.03.2021 09:20

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи в интервью Sky Sport Italia перед матчем с «Порту» пообщался о будущем ряда футболистов команды:

«К счастью, у нас остался ещё один год по контракту с Роналду, поэтому у нас есть время на переговоры с ним. Нет никакой необходимости вести их прямо сейчас.

Непросто оказываться в «Ювентусе» из команды, которая не выступает в Лиге чемпионов, первые месяцы обычно проходят с трудом, и даже большие чемпионы должны пройти через период адаптации. Мы всегда были уверены в Кьезе, в том, что он достоин нашего клуба, он может взять игру на себя в любой момент, отдаваясь целиком и полностью на поле.

Я полагаю, Кулушевски проводит отличный сезон. Он забил несколько голов, играя на высоком уровне, но не забывайте, что ему всего 20 лет. Он также растёт в понимании своей роли, занимая различные позиции в различных тактических системах. Это очень сильный футболист, обладающий отличным ритмом и выносливостью, он может пойти по стопам Кевина де Брюйне.

Мы пока не знаем, что случится в будущем. Кулушевски может помогать нападающему, быть вингером, полузащитником. Это крайне универсальный футболист, чьи способности позволяют выполнять различные роли.

Очевидно, иметь универсального футболиста крайне полезно для тренера, особенно в период сезона, когда ряд игроков не могут выходить на поле, но при этом непросто найти позицию для такого футболиста.

Месси рядом с Роналду? Давайте скажем, что прямо сейчас футбол стал другим, такое событие маловероятно».

3 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Не, ну если всех все устраивает, то можно и продлить еще на пару сезонов.

  • Паратичи: «У Роналду ещё один год по контракту»
    Звучит как угроза

  • Надо продлевать Роналду, а потом тренером вместо Пирло

  • "К счастью, у нас остался ещё один год по контракту с Роналду"
    А мне кажется звучит как : Слава Богу, остался один год!

  • Это дно за 30 лямов в год пускай хотя бы в стенке стоять научится.

  • Пирло будем оценивать по итогам следующего сезона, после полноценной предсезонки и действий на трансферном рынке.

    А так в последних матчах команды будто забывает из раздевалки выходить в первые минуты игры