СМИ: Непростительная ошибка Демираля

KHAVROLEV 10.03.2021 13:42

Представляем вашему вниманию оценку игры защитника «Ювентуса» Мериха Демираля, фол которого привёл к пенальти в ворота туринского клуба в недавнем противостоянии с «Порту» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Il Corriere dello Sport полагает, что «ошибка, приведшая к пенальти «Порту», непростительна». La Gazzetta dello Sport пишет, что действия Демираля были «наивными и поспешными, как у защитника, который не думает». Tuttosport считает, что защитник был «слишком импульсивным», «нападающий занимает свою позицию, а Демирал заглатывает его наживку». La Repubblica назвала пенальти «абсурдным», но лишь «одним и множества бессмысленных» поступков турка.

Оценки Демираля в итальянских газетах:

La Gazzetta dello Sport: 5

Il Corriere dello Sport: 5

Tuttosport: 4,5

La Repubblica: 4

2 4
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ждем оценок Роналдо и Мораты

  • Демирал помимо этого момента, выиграл все единоборства особенно верховые, нашли козла отпущения блять, порту не был в меньшинстве, до 54 минуты они были в большинстве, потом мы играли 10 на 10. Роналду на поле не было.

  • Козёл не козёл, но он так играет постоянно. Это не случайность, а самая натуральная закономерность. На таком уровне так играть нельзя

  • Монтеро так играл всю свою карьеру.

  • Так играть можно и нужно, если посмотреть за всеми ведущими защитниками, все топы играют агрессивно, в его действиях не было ничего на самом деле. Когда так играют в штрафной с игроками юве и не ставят ничего... как пример в игре с Лацио когда помешали пробить морате, тут даже через 10 минут этот эпизод не вспомнят нахер. И это чистая правда.

  • Есть разница между агрессивностью и импульсивностью. Демирал именно импульсивен и часто идёт в стык, когда это не надо. Кьеллини по молодости такой был. Со временем мозги появились. Если у турка они не появятся, то нечего ему делать в Ювентусе

  • Ну и да. На сегодняшний день Демирал у меня лично один из самых не любимых игроков. При этом воинов вроде Видаля, Жукича я обожал

  • Я бы ещё внимательно тот контакт рассмотрел, там блядь такое вопиющее нарушение было что аж обосраться. Роналду в первой игре чувак в штрафной уносит просто, там даже смотреть не стали, типа пошёл на хер время кончилось, тут если и было касание то оно было минимальным а падал этот пидор по собственной инициативе, настолько картинно раскрутился, как и в случае с жк данило в первом матче и с жк Рабио с чего собственно второй гол начался вчера, да и штрафной пересмотрите, задайтесь вопросом часто вообще на такие эпизоды реагируют судьи, на это просто уже заебало смотреть.... это ж не надо обсуждать. Проще турку напихать.
    Давайте вообще запретим игрокам юве за мяч бороться.