Демирал получил травму

rat 11.03.2021, 16:54

Ромео Агрести сообщил, что у Мериха Демирала диагностировано повреждение мышцы правого бедра. Он пропустит около 20 дней

0 3
Добавить комментарий
  • Бон в отпуск сходил, теперь Демирал. А если серьезно, с травмами нужно что-то делать. Это пиндец полный.

  • Никакая эта не травма. Это наказание Демиралю за пенальти против Порто. Юве всегда так наказывал своих игроков.
    Этого безбашенного с низким iq надо продать летом, сколько там просили за него зимой?
    Надо возвращать Ромеро из Аталанты (отдайте им Драгушина, они не борются стать каким-то грандом) и строить защиту вокруг Де Лигта с Ромеро.

  • Согласен по Демиралю, но и Ромеро, судя по тем матчам, что видел, не особо лучше в плане интеллекта

  • Кстати, с "Интером" в прошлом туре Ромеро был хорошо. Особенно когда он верный выход один на один Лукаку с вратарем сорвал уже в штрафной площади.

  • Ромеро хорош, посмотри на статистику всех матчей. Он умеет и забивать. Конечно же от него нельзя ожидать а-ля Рамос, но парень ещё молодой, в таком возрасте уже имеет опыт в ЛЧ, если на след,неделе пройдут дальше, это вообще будет уже новый уровень. У парня есть потенциал куда расти, а Демираль был костоломом и таким останется. Игроки типа Демираля были в спросе в 90-х и нулевые, когда нужна была только сила, а умение играть с мячом не требовалось. Последний из таких игроков это Кьеллини. Но современный футбол уже требует большего от центральных защитников, умение играть ногами, ум и т.п. Я уверен, этот парень через пару лет окажется в гранде, мы ещё будем кусать локти если профукаем.

  • Ромеро входил в сборную туров лч и забивал Ливерпулю,Наполи и Милану

  • Не уверен, что твоя мысль являет собой обоснование. Просто злишься на него за последний результат команды. Демирал ЦЗ отличный. Опыта просто не хватает.

  • Да, нет. Вор честное слово я не виню Демираля за результат. Вина лежит полностью на Пирло, так как вообще не умеет вмешиваться в игру по ходу матча, это даже не обсуждается. А нужно было просто перейти на 3-3-4 с возможностью 3-2-5 после красной, заменить Сандро на Де Лигта (если уж так страшно). Бонуччи своей рожей показывал, что не доволен заменой. А вместо Ремзи надо было выпускать Бернардески, ну и потом Кулушевски с Маккейни. Если бы даже игра дошла бы до пенальти, и пришлось бы пробивать защитникам Бонуччи с Де Лигтом прекрасно владеют ногами. Плюс эти двое могли бы контролировать игру сзади своими пасами. Да и Бернардески бы мог сыграть левого защитника, если понадобиться.
    Демираль не тот защитник, на которого можно надеяться на будущие года и вокруг которого можно строить защиту. Через пару лет мы отправим его в аренду, если не сможем продать.

  • У Демраля к сожалению ноги,как у Кьеллини и вряд ли он это исправит...а это значит очень частые пенки обрезы

  • Забудьте про Ромеро, Паратичи его нахаляву отдал Аталанте, помню некоторые гении при трансфере еще хвалили эту сделку... :)

  • Заебись ребята! Продайте Демирала, он же агрессивный?! А кого вам надо то? Фригидного Ругани может вернем? Кьел закончился, Бонуччи тоже, хотя Бонуччи никогда и не был топ защитником. Ну давайте, продадим еще и Демирала, и будем играть с одним Делигтом в защите. Красота, хуле. Сейчас задним числом, все горазды писать, мол надо было дать принять мяч иранцу, а потом накрывать его. А что если бы он забил? Тогда то чего? Тогда бы вы говорили, что надо было вытянуть ногу и попытатья перехватить. Почему Мерих оказаля в этой ситуации? Почему мердуччи дал прострелить дылде гарцуя за ним тихонько? Вот если бы демирал был на месте Бона, хрен бы тот прострелил, потому что Мерих бы его накрыл.

  • А кого вам надо то?
    Если бы дочитал, понял бы кого предлагают

  • чуваку вроде 23 года,а уже столько травм....нужно было наверное сливать лестеру за 40 млн

  • Демираля подставили просто, спустили всех собак на него и Щенсного, потому что они не итальянцы (типа вот наши итальянцы - вратарь и защитник - вообще затащили бы игру). А то что нападение дома не может гол забить, еще и играя в большинстве - дак это второстепенное. Демираль мне нравится - быстрый агрессивный защитник, подпрыгивать перед игроками соперника не будет, жостко - ну а хуле вы хотели?!
    Жаль, что его загнобили. Ибо Кьеллини в последние разы выходил - ну хз, его прокидывают, оббегают, он пасы куда то в ауты раздает... уж лучше Демираль.